Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 081)
Filtrer les avis
2 081 résultats
Note attribuée
1 161
700
166
36
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 161
700
166
36
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 081
Avis écrit le 24 février 2018

hôtel bien situé avec un personnel sympathique et de belles chambres certaines avec de magnifiques vue sur la mer. Petit déjeuner complet et agréable. Places de parking disponibles. Chambres très confortables

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci stephpinetkine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis V, Manager de Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2018

Chère Madame Steph,

Vous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable et que l'expérience au sein de notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement!

Cordialement,

Aqua Pedra dos Bicos
Luis Vicente
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2018 par mobile

Hotel très sympa,jolie deco,staff sympathique,nous y avons séjourné du 5 au 9/02.Tout était très bien à cette époque de l'année,petit déjeuner copieux.Bref nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel très calme avec parking gratuit juste devant.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
1  Merci Squale06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis V, Manager de Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2018

Cher Client,

Je vous remercie pour votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable. Nous vous présentons nos excuses pour toute situation qui n'aurait pas été à la hauteur de vos attentes et nous souhaiterions vous assurer que nous ferons une évaluation d'amélioration afin de pouvoir vous surprendre lors de votre prochaine visite.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement !

Cordialement,

Aqua Pedra dos Bicos
Luis Vicente
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2018

L'hôtel est agréable, calme et tout proche de commerces(super-marché) et restaurants. Accès en quelques minutes à la mer. Le restaurant propose menu ou plats à la carte très bien présentés. Accueil agréable et en français.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Fanfan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2018 par mobile

Séjour parfait au sein de l’hôtel ! Nous étions en couple d’amis l’hôtel était tout simplement parfait! Nous avons vraiment rien à dire sur l’hôtel ! Le service, le personnel, la propreté, .. rien a dire vraiment ! Un hôtel uniquement entre adulte pas d’enfants, l’hôtel était calme et propre. Le restaurant au petit déjeuné est vraiment au top ainsi que le personnel. Nous avons manger au restaurant le soir où nous tenons à remercier Mariana et Rodrigo qui sont des personnes très sympathiques et professionnels!
Nous reviendrons très vite et avec plaisir !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci tonypassos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis V, Manager de Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2018

Cher Monsieur Passos,

Vous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable et que l'expérience au sein de notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement!

Cordialement,

Aqua Pedra dos Bicos
Luis Vicente
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2018


Super sejour au mois de Janvier. Hotel tres propre avec un trés beau design. Petite soirée avec un pianiste au bar . Le personnel est trés accueillant et super sympathique disponible H24.Le petit dejeuner est diversifié avec des plaisirs anglais,français,portugais.
On y retourne en Mai.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Rosa Maria V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis V, Manager de Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018

Chère Madame Rosa Maria,

Vous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable et que l'expérience au sein de notre hôtel a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement!

Cordialement,

Aqua Pedra dos Bicos
Luis Vicente
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis