Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin un vrai portugais !!”
Avis sur Adega do Ze

Adega do Ze
Classé n° 103 sur 939 Restaurants à Albufeira
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 15 mars 2019

Nous recherchions un restaurant typique portugais pour notre voyage à Albufeira. Après plusieurs recherches, nous sommes enfin tombés sur Adega do Zé, pas déçus !!
8,50€ vin (50cl / personne), plat, dessert, café et porto. Ambiance cantine avec un personnel très sympathique. Contrairement aux autres avis, nous avons été vite servis. Et cela fait le 3ème soir que nous y allons ! Je recommande à ceux qui recherchent de l'authenticité.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci laur_mry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (347)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 347

Avis publié : 21 septembre 2018 par mobile

Un peu déçu de ce restaurant. Nous avons été suite aux avis lu sur TripAdvisor et nous avons été déçus. Le menu a 10.50€ vaut le coup car il y a entrée plat dessert boisson et café mais la nourriture est fade. J’ai pris une soupe de légumes pour mon enfant, c’etait plus un bouillon qu’une soupe. Mon conjoint a pris un saumon, il y avait 3 patates à côté. Je ne recommande pas ce restaurant

Date de la visite : septembre 2018
Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2018

Menu complet à 10.50 € copieux et très bon mais attention au dessert, demander ceux qui sont compris dans le menu car on nous a donner la carte des desserts sans nous préciser ceux à choisir et on nous a facturé 3.50 € de plus. Beaucoup de locaux qui sont servis en priorité donc un peu d'attente.

Date de la visite : septembre 2018
Merci TINOUMIMI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2018 par mobile

Restau avec des menus à 8 et
10,50 euros.
Trés bon mais le service trop long !!
Il y a du choix dans les plats.

Date de la visite : septembre 2018
Merci DOUMAIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2018 par mobile

Petit resto à la cuisine locale,menu du jour à 8 ou 10,50.vin , dessert et café compris.
Service rapide.bacalhau à braz très bon.

Date de la visite : septembre 2018
Merci 441dani_leg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Adega do Ze ont aussi consulté

 
Olhos de Agua, Albufeira
Albufeira, Faro District
 
Olhos de Agua, Albufeira
Albufeira, Faro District
 

Vous connaissez Adega do Ze ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page