Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (491)
Filtrer les avis
491 résultats
Note attribuée
241
194
48
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
241
194
48
6
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 491
Avis écrit le 29 août 2018

Très belle situation face à la mer. Chambre vaste et bien équipée. Toutes ont une vue mer. Piscine agréable. Personnel du restaurant très à l'écoute un peu moins bien à la réception. Buffet petit déjeuner bien mais sans plus. Dîner du soir en buffet très bien ou à la carte très bien également pour ce que nous avons testé.Pensez à réserver dès votre arrivée si vous voulez un massage.

Astuce pour la chambre : 2ème étage pour avoir une vue mer encore plus agréable, au rdc piscine en 1er plan
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 710alainl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Guest Relations Manager de Caloura Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,
We would like to thank you for your feedback.
Looking forward to have you with us in a near future.
Kind Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018

Excellent hôtel magnifiquement situé sur une falaise à 800m de la petite ville de Agua de Pau. Luis est un réceptionniste EXCEPTIONNEL, serviable, efficace et gentil avec tout le monde. D'une politesse sans faille, il fait tout ce qu'il peut pour vous renseigner.
La chambre avec vue mer était très bien mais située sous le hall d'accueil (bruits de pas ou valises qu'on roule au dessus de vos têtes)
Par contre le restaurant bénéficie d'une vue magnifique sue la mer et les falaises
Excellente restauration au petit déjeuner et au dîner. Personnel sympa et serviable. Une adresse exceptionnelle !!!

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres 13 à 18
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paguy62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Guest Relations Manager de Caloura Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for spending some of your time on writing your reviews.
We are glad to know you enjoyed our magnificent sea view over the ocean.
Regarding our colleague Luis, we are really proud and will share it with him 
We really hope to welcome you again in the future.
Kind Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2018

Au calme sur un rocher très belle vue, jardins bien entretenus, hôtel propre,belle piscine(pas utilisée en décembre), salle de fitness et sauna(pas utilisés)aurions préféré un spa...bon buffet petit-déjeuner varié et qqs changements d'un jour à l'autre qui évitent la monotonie.
WiFi fonctionne.
Places de parking en nombre suffisant - en hiver!!!Eté????????????????
Mais:
Hôtel difficile à trouver(bien fléché, mais un tout petit panneau à la fin...) et le réceptionniste nous a dit effrontément - nous arrivions la nuit: "puisque vous l'avez trouvé, maintenant vous saurez le retrouver."Pas vraiment apprécié.
J'ai oublié mon maillot de bain et l'ai signalé en partant, on a noté mon adresse mail, mais j'attends toujours les nouvelles promises!
Le personnel à la réception globalement pas sympa, plus préoccupé de papoter que de s'intéresser au client.
Repas de Noël vraiment pas terrible pour 30 €.

Date du séjour : décembre 2017
Merci sacy54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Guest Relations Manager de Caloura Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest, thank you for your comments. We take our guests comments and suggestions very seriously and will undoubtedly take action so that we adjust our service and facilities to your satisfaction.
Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2017

Etant en demi pension, nous sommes arrivés trop tard pour le diner (retard de la sata comme d'habitude...) :ils ne nous ont pas offert un snack et nous avons du le régler... Servietes de bain changeables entre 8h30 et 9h mais nous ne sommes pas à l'hôtel à ces horaires : Le personnel n'est pas arrangeant du tout !
Dîner buffet assez quelconque, belle piscine, chambres spacieuses.
Situé à l'écart du centre (20 minutes de ponta delgada: louez une voiture !

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Gestor de Relações com o Cliente de Caloura Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your review.
We are sorry that the Hotel did not meet your expectations.
Kind Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017

Le site en bord de mer est remarquable avec une végétation magnifique entre de typiques murets en pierre. Nous avons particulièrement apprécié le calme absolu qui permet de se ressourcer sans nuisance. Beaucoup de couples. Très peu d'enfant mais le notre ne s'est pas ennuyé entre piscine, plage et decouverte de l'île. Les avis qui regrettent l'absence de musique et d'animation peuvent se rendre sur bon nombre de littoraux saturés de Méditerranée et d'ailleurs et laisser ce petit paradis tel qu'il est. La seule musique qu'on entend est celle des oiseaux et de la mer. On peut profiter d'une grande piscine et de deux plages de sable noir à 200 mètres. Nous avons appréciés tous nos repas sur les 5 jours qui sont très compétitifs en terme de prix. On a rarement vu un buffet à volonté boissons comprises à 27 euros par adulte 13,5 euros par enfant aussi près de la mer et avec une vue incroyable depuis toutes les fenêtres. La nourriture est de très bonne qualité avec du fait maison. Un bémol pour les jus en machine mais nous n'en faisons pas cas car nous connaissons bien les contraintes de la vie sur une île eloignée du continent. Le personnel est très professionnel en salle comme pour le ménage des chambres. Incontournable pour un séjour dans l'île!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue mer
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Gestor de Relações com o Cliente de Caloura Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear Ms. Sophie,
Thank you for sharing your experience in our Resort.
We are very happy to provide this tranquility during our Guests vacations.
We hope to welcome you agian in the future.
Kind Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis