Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (212)
Filtrer les avis
212 résultats
Note attribuée
62
86
46
10
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
62
86
46
10
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 212
Avis écrit le 19 mars 2017

Nous avons beaucoup appréciées notre appartement avec la vue sur le port. Le décor y est enchanteur et c'est très propre. Le personnel est très aimable et serviable. Les petits déjeuners sont très copieux et offre un vaste choix. Très bien situé, près des restaurants, d'un petit centre commercial et vous avez la location de voiture juste a côté.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci capgen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Manuel S, Gestor de Front Office de Hotel Apartamentos Gaivota, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2017

Cher capgen. Nous tenons à vous remercier de la sélection de notre hôtel et de votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez eu un si bon séjour avec nous. J'espère revoir dans un proche avenir. Sincèrement vôtre, le personnel de l'hôtel Gaivota.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2016 par mobile

Petit
appartement sympa dommage que la clim elle et que dans la chambre . Sinon le petit déjeuner et Top avec un grand choix . Très bien placé en plein centre ville avec une vu le port . Beaucoup de restaurants autour de l'appartement beaucoup de bar également où j'avais l'embarras du choix

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Alvaro C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelApartGaivota, Gestor de Front Office de Hotel Apartamentos Gaivota, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest
Thank you for your review. We are pleased to know that you had a good stay and thank you for your preference in selecting our Hotel. We also thank you for your sympathy. We hope to see tou soon.
Best Regards
Team Hotel Apartamentos Gaivota

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Info H, Gerente de recepção de Hotel Apartamentos Gaivota, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Info H, Gerente de recepção de Hotel Apartamentos Gaivota, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis