Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
76 résultats
Note attribuée
34
24
6
5
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
34
24
6
5
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 76
Avis écrit le 24 mai 2016

Adresse à éviter absolument :
1) Pas de petit déjeuner compris dans la prestation de 80 euros par nuit (simple kitchenette avec sachets thé et café et quatre biscuits secs)
2) Paiement imposé en espèces avec règlement à l’arrivée (j’avais retenu pour deux nuits, à huit jours d’intervalle avec paiement demandé des deux nuits à l’arrivée). Suite à une annulation de vol ne me permettant pas de rejoindre Ponta Delagada la deuxième nuit, je n’ai pu obtenir de remboursement de la deuxième nuit
3) Casa presque introuvable dans une rue sans charme (chambre correcte avec jardin intérieur mais charme très surfait ne justifiant pas le prix)
Je me répète mais à éviter impérativement
Par contre j’en profite, la Quinta da Meia Eira dans l’ile de Faial est absolument parfaite (accueil, chambres, jardin, vue …..)

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci daniel692
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maxima, Gerente geral de Casa Vitoriana, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2016
Google Traduction

Casal a evitar imperativamente, pois escrever um comentário público em que não se diz a verdade, não é digno de pessoas de bem, com caracter e de princípios. Sendo um casal de meia idade, esperava-se pessoas dignas e de respeito. 1) Em primeiro lugar como chegaram muito tarde e tinham duas malas muito pesadas foi-lhes oferecido com muito gosto, um luxuoso e confortável self-catering aparment no rés-do-chão, pois partiam no dia seguinte pela manhã e como tal, não lhes foi exigido pagaram a diferença de um quarto duplo, que foi o que reservaram. Em vez de agradeçerem fazem uma critica negativa e mentiriosa ! No self-catering apartamento tinha uma pequena cesta com produtos locais: cafés, chás, açucar, bolachas doces, crakers, 1 pacote de leite e 2 pacotes de sumo de maracujá, que foram utilizados ! 2) Pagaram a reserva como é habitual sem nenhuma contradição. Na semana seguinte telefonaram á noite a cancelar a reserva no próprio dia da chegada. Tinha lhes sido enviada as Condições de pagamento e Cancellation policy no ato da reserva e apesar de terem conhecimento e de concordarem, ainda tem a postura de reclamar desta maneira ! 3) Casa com charme e jardim, que naturalmente por não estarem habituados ao estilo inglês, preferem outro tipo. Casal a evitar imperativamente.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2015

La Casa Vitoriana est une belle maison et les chambres sont agréables. Attention cependant, celle qui donne sur la rue est très bruyante.
Mais il y a un gros problème avec le mode de paiement. La propriétaire n'acceptant pas les cartes de crédit, nous avons dû lui faire parvenir un dépôt par virement bancaire, ce qui évidemment occasionne des frais. Or elle exige également que vous payiez les frais que sa banque lui réclame. Au total, un dépôt de 100 euros nous serait revenu à 150 euros. Il a fallu que je me mette en colère pour qu'elle accepte de ne pas nous faire payer les frais de sa propre banque. Nous n'avons eu aucun problème de ce genre ailleurs sur l'île. Nous ne recommandons pas cet établissement à cause de sa propriétaire envahissante et ''greedy''

Astuce pour la chambre : Chambres côté jardin plus calmes
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci Laurence O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maxima, Gerente geral de Casa Vitoriana, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2016
Google Traduction

I hope you're well, but although a long time as passed, I would like to comment on your review.
Thank you for your comment about the Casa Vitoriana's good condition, but about the payment, we have described at all our listings that we don't accept Credit Card.
About the bank expenses you refer, I'm sorry but the information isn't correct. Your bank charged you fees for the transfer, so we actually received less money than we should. Because you didn't understood that, although we have all the bank receipts to prove it, we let it go and let the situation like it was to avoid more confusion.
That's why I'm very shocked to read your comment about the situation, because we didn't charged you the normal price, we payed for the fees your bank charged you (you should has transfer the money for us, plus the bank fees your bank charges you for the international transfer) and still you think that the payment was a problem with us.
We never had problems like this, and I'm truly sorry that you feel and write something public that doesn't correspond to the truth.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2015

allez y si vous aimez :
l odeur de moisissure /
un bric a brac de brocante ( qualifié de mobilier de prestige !!)
/ traverser le couloir pour aller de votre chambre à " votre " salle de bain ( sans ventilation !
/ un petit dejeuner "succinct ( c est un euphémisme ! )
un rapport qualité/prix ridicule

Astuce pour la chambre : nous avions la meilleure !!!!!!!!!
Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci bunnath n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maxima, Gerente de Casa Vitoriana, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2015
Google Traduction

Thank you for your review, it was a pleasure to have you in your very short staying, in the english style Vitoria room with view to the garden. It is a large double bedroom with a living with sofas/desk/chaise long and a private bathroom with bath/shower/hair dryer, with a big window on the ceiling with ventilation, in front of the room..There are bathrobes and slippers.The breakfast is served with a good local products and few of then are certificates : Queijo de S.Jorge, Goreana thea, Bolos levedos, Jams, yogourts .
Casa Vitoriana, 19th century/ 1868, is set in the heart of Ponta Delgada, offers a pleasant stay to all guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2011

Nous avons adoré notre séjour aux Açores rendu encore plus doux et agréable par le bonheur de loger dans un appartement superbe chez des gens adorables, gentils, disponibles, serviables et très intéressant à rencontrer.
L'accueil est à l'image des propriétaires des lieux, chaleureux et conviviale. Vous apprécierez le calme, la beauté du jardin et votre séjour...
La Casa Vitoriana est très bien située à Ponta Delgada, près d'un très beau jardin (Jardim Antonio Borges), à 5 minutes à pied du centre ville et du port. Vous trouverez aussi à deux pas tous les commerces disponibles (Parque Atlântico) et surtout sans oublier tous les très bons restaurants de Ponta Delgada.

Date du séjour : juillet 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci rvnath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 janvier 2011

Nous avons adoré notre séjour à Casa Vitoriana. Margerida était extrêmement accueillante et très sympathique. On dirait vraiment qu'elle reçoit des amis lorsque vous arrivez. Toutes les chambres sont très belles, très bien tenues et décorées et le jardin est tout à fait pittoresque. Nous avons ensuite été dans un hôtel 4 étoiles qui nous a déçu, comparé à Casa Vitoriana. La propriétaire des lieux est très attentionnée et nous a même préparé un petit déjeuner très joliment présenté le jour de notre départ pour l'aéroport. Il n'y a pas de parking pour la pension mais il est très facile de se garer dans la rue derrière.

Date du séjour : août 2010
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LaurelineH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis