Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (963)
Filtrer les avis
963 résultats
Note attribuée
304
507
126
17
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
304
507
126
17
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 963
Avis écrit le 16 décembre 2018 par mobile

Excellent hôtel spacieux , le personnel est agréable, et à l’écoute des clients
Superbe vue sur l’océan avec une bonne isolation des chambres
Le petit déjeuné est copieux, la literie confortable
Très bon hôtel pour séjour de travail où de vacances

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci JeanPierreS6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria P, Gestor de Relações Públicas de Hotel Marina Atlantico, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2018
Google Traduction


Dear JeanPierreS6,

We appreciate your recent stay and feedback. Our team works hard to ensure our guests find their stay of value in every way from services to amenities and accommodations.

We hope to welcome you back in the near future.

Best Regards,

João Luís Cogumbreiro
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2018 par mobile

Un bon hôtel de standing dont sa force se trouve en premier dans le service du personnel qui je dois dire est rare à ce niveau. Toutes nos demandent ont été satisfaites même de changer de chambre à cause du bruit dans la rue de derrière. L’espace piscine hammam jaccuzi piscine salle de sport est très sympa. Petit déjeuner correct et emplacement face à la mer idéal. J’ai vraiment aimé et le recommande.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ien_ien2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria P, Gestor de Relações Públicas de Hotel Marina Atlantico, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2018
Google Traduction


Dear ien_ien2,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay at Hotel Marina Atlântico .

This is the type of experience we strive to create for each and every guest, and it is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your visit, specially the service of our staff, breakfast and the wealth center. we will be sure to pass on your kind words to all of our staff as we know they will be delighted to read your comments. Your feedback is greatly appreciated and will inspire our staff to continue to strive towards outstanding customer service. Thanks for your recommendation .
We hope to see you son at our Hotel.

Best Regards,

João Luís Cogumbreiro
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2018

Chambre 236 vue sur la rue.
Propre et confortable. Une baignoire un peu petite.
Très bon petit déjeuner.
Une belle piscine et jacuzzi en sous sol.
Un bar avec parfois des musiciens.
Personnel aimable et attentif aux demandes.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci PASCALESSART
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria P, Gestor de Relações Públicas de Hotel Marina Atlantico, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2018
Google Traduction


Dear Pascalessart,
Thank you for taking the time to review your recent stay at our Hotel. We are happy that you like your room as being comfortable , clean, facilities , bar, breakfast and special our staff.
We hope to have you back in the future at our Hotel.
Best Regards,

João Luis Cogumbreiro
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2017

Hôtel bien situé face à la marina et à proximité de la vieille ville. Propre et service efficace . Espace balnéo à l'abandon... sauna hammam jacuzzi hors service...(dommage car lors de la réservation cela avait été un critère de sélection pour nous....)
buffet correct mais souvent restes de la veille !!! literie très confortable et chambre spacieuse.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci eve5349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria P, Guest Relations de Hotel Marina Atlantico, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018
Google Traduction

Dear eve5349,


Thank you for taking your time to give feedback about your stay at our Hotel. We are glad that you liked our location , service and cleanness. Sorry you missed the Jacuzzi, but was in maintenance of the period of your stay.
We hope to have the pleasure to see you in the future in our hotel .

Best Regards,

João Luís Cogumbreiro
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2017

Hôtel bien situé par rapport à la vieille ville et peut-être trop bien par rapport à la marina car on "profite" au mieux de l'activité nocturne de la boite de nuit faisant face à l'hôtel. Tout comme des bruits issus de l'artère qui passe sous ses fenêtres. L'établissement est propre, le service efficace et la piscine correcte. Quelques regrets: pas de personnel francophone, pas de bouilloire dans la chambre, pas de serviette dédiée à la piscine et un petit-déjeuner triste et peu varié.

Date du séjour : septembre 2017
1  Merci Joelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria P, Guest Relations de Hotel Marina Atlantico, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2017
Google Traduction

Dear Joelle L,


It is always a pleasure to receive positive feedback regarding our location, cleaness, pool and service. However, at the same time, we welcome all constructive criticisms and thank you for taking the time to comment on your stay with us. Your feedback will be used as a tool in our efforts to strive for continued improvement.

Best Regards,

João Luís Cogumbreiro
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis