Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (387)
Filtrer les avis
388 résultats
Note attribuée
68
180
112
17
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
68
180
112
17
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 388
Avis écrit le 22 septembre 2018

Hôtel en tout point impeccable avec cerise sur le gâteau la piscine couverte et chauffée (33°), jacuzzi et sauna à disposition gratuite.
Petit déjeuner impeccable également, à l'exception des croissants au goût trop industriel.

Astuce pour la chambre : De préférence les chambres avec vue sur mer
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci andrejustus2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
car0linar0drigues, Gestor de Relações Públicas de Hotel Ponta Delgada, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2018

Cher André
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. C'est sans aucun doute un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services, en particulier notre piscine, notre sauna et notre jacuzzi, et que vous avez bien noté votre opinion sur nos croissants. Cela nous aidera à améliorer nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre hôtel.
Salutations de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Un hôtel super ! Une vue magnifique sur la mer et les maisons aux alentours avec un très bel accès visuel sur la piste d’atterrissage et surtout sur les avions qui y atterrissent et y décollent qu’on peut voir de très près ! Un bar/restaurant superbe, une piscine et un spa très agréable, le petit déjeuner est seulement correct. A 5 minutes du centre ville. Je recommande fortement

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci E3309YYsarahr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
car0linar0drigues, Gestor de Relações Públicas de Hotel Ponta Delgada, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2018
Google Traduction

Dear Sarah,
We are very pleased to read your review. Your compliments to our view, common áreas services available in our hotel are very encouraging.
We thank you again and hope to have the priviledge of your choice on your next visit to São Miguel.

All the best,
The Team from Hotel Ponta Delgada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2017

Nous avons beaucoup profité de la piscine couverte, du jacuzzi, du hammam et du sauna.
Cet hotel est bien entretenu, bien placé, et les petits dej sont copieux.
Le seul souci est que le stationnement dans la rue est payant de 8 h à 19 h et il faut se garer plus loin pour échapper aux pv.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci chantaldef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
car0linar0drigues, Gestor de Relações Públicas de Hotel Ponta Delgada, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your experience with us. It is without a doubt a pleasure to know that you enjoyed our services and amenities .
We hope we have the pleasure to see you again in our hotel.
Greetings from Hotel,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2017

Tout proche du fort de Sao Bras mais à l'ouest de la ville et donc à proximité de l'aéroport (4 km). Isolation phonique moyenne : on entend les avions en phase d'atterrissage et les camions ou les cars qui passent dans la rue. Chambres avec balcon. Salle du petit déjeuner (dès 7h30) vite saturée en présence de plusieurs groupes : œufs brouillés, haricots rouges, saucisse, viennoiseries, salade de fruits, fromages, charcuterie, jus de fruits, thés, café, confitures. Possibilité de dîner dans un restaurant contigu (salle très bruyante) où le menu change tous les soirs : soupes (avec morceaux de poissons, de carottes, de légumes, avec des pates rondes), salades + buffet de plats chauds [thon, porc rôti, morue, bœuf (un peu dur), poulet, surimi chaud] avec légumes (riz, brocolis, haricots verts) + buffets de desserts [riz au lait à la cannelle, mousse rose au goût de chamalow, salade de fruits, flanc aux œufs, gâteau au chocolat, mousse au chocolat (trop sucrée et un peu granuleuse), gelée rouge façon british, mousse aux petits Lu, ananas]. Personnel accueillant. Wi-Fi fonctionnel.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PierreBriere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
car0linar0drigues, Gerente de relações públicas de Hotel Ponta Delgada, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2017
Google Traduction

Dear Pierre,
Thank you for choosing us for your stay. We hope you enjoyed our facilities and services and are glad you liked our location and the variety of food served at breakfast and dinner.
Hope to see you again in the future.
Kind Regards,
Carolina Rodrigues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2017 par mobile

Hôtel bien situé, les chambres sont grandes et confortables, la piscine couverte, jacuzzi, sauna et hammam sont un plus après une journée de randonnée. Le personnel est sympa. Notre formule comprenait le petit déj qui sous forme de buffet. Notre chambre avait un balcon, idéal pour fumer.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 86aur_liec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis