Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (195)
Filtrer les avis
195 résultats
Note attribuée
145
38
2
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
145
38
2
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 195
Avis écrit le 17 octobre 2018 par mobile

Pas facile à trouver et une fois trouvé pas facile à se garer. Mais quand on y est c'est tellement agréable. Belle chambre spacieuse. Vue sur Coimbra. Petit déjeuner avec tout ce qu'il faut. Le restaurant offre des plats simples et bons. Facile parce que les autres restos sont assez éloignés. Tout près de la splendide université et de la vieille cathédrale. Il y a aussi une belle terrasse mais il ne faisait plus assez beau pour en profiter. À conseiller!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales_Sapientia, Gestor de Relações com o Cliente de Sapientia Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2018
Google Traduction

Hello! It’s wonderful that you could enjoy the beautiful city of Coimbra while staying at Sapientia Boutique Hotel. We hope that the charm of the streets and the beautiful university made your visit! Our team wishes you all the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans ce joli boutique Hotel plein de charme, un emplacement et une vue exceptionnelle sur Coimbra, profiter du patio pour le petit déjeuné ou une soirée en tête à tête. Nous avons également été touché par l'attention des propriétaires pour nous chouchouter.
Merci !!!
Stephan et Dominique

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci U4906TNdominiquel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales S, Gestor de Relações com o Cliente de Sapientia Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2017
Google Traduction

Hello Stephan and Dominique,

Thank you for your kind words, we are very happy to know you had a good experience. We are the ones who thank you for the visit, hoping to welcome you soon we send our best regards from Coimbra!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 3 jours

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : Il y a 3 jours

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : Il y a 3 jours

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis