Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse exceptionnelle!”
Avis sur The Mill

The Mill
Classé n° 108 sur 5 363 Restaurants à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US  - 28 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 9 octobre 2018

Découvert par hasard, nous n'avons pas regretté! Pour 3 jours à Lisbonne, "The Mill" est devenu notre passage obligé pour le petit déjeuner. Tout était parfait… L'accueil chaleureux, le personnel souriant et rapide, les plats proposés originaux, copieux et très bons. Le deuxième jour, nous étions déjà accueillis comme de vieux habitués. A ne pas manquer!

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Gwend0line
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (368)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 368

Avis publié : 23 septembre 2018

Nous sommes allés à The Mill pour bruncher suite aux supers commentaires que nous avions vu sur la toile. Nous n'avons pas été déçus. Le personnel est très gentil et souriant. Et les petits déjeuners / brunch sont juste délicieux. Pour un prix tout à fait abordable, on ressort bien repus ! Il faut juste ne pas s'y prendre trop tard si on veut avoir une place car le lieu est victime de son succès :) nous avons tenté un dimanche mais il y avait foule. Nous avons donc retenté le coup un mercredi et c'était plus calme !

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Gueshine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2018 par mobile

Le meilleur breakfast pris à Lisbonne. Un peu d'attente pour avoir une place mais ça vaut le coup. Les assiettes sont généreuses, le pris est correct, le service rapide et souriant. Une adresse à se donner sans hésitation.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Angéline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2018 par mobile

Lieu tres beau ... par contre si vous arrivez vers midi soyez patient ... le lieu est pas tres grand et la demande tres grande... les plats sont parfait et les serveurs au top

Date de la visite : septembre 2018
Merci Emilien Sandro M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2018 par mobile

Le petit dej est délicieux, les tartines d’avocats sont énormes. Trop bonne ambiance et les serveurs sont adorables!!
Nous y sommes allés deux fois.

Date de la visite : août 2018
Merci Chlomls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Mill ont aussi consulté

Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez The Mill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page