Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 260)
Filtrer les avis
4 261 résultats
Note attribuée
2 013
1 548
476
154
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 013
1 548
476
154
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 4 261
Avis écrit le 21 décembre 2017

Superbe hôtel avec un magnifique sapin de 6 mètre
Une décoration moderne et tendance
On a déjeuné dans le restaurant très bon et service efficace
Il y a un des ventes de pâtisseries à des prix très abordables (2 à3euros)
Bref un we de 2nuits incroyables et à côté du centre ville
On adore Lisbonne

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci devi d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor et pour son score très positive à nos services. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous revoir bientôt dans un de nos Hôtels.

Cordialement,

Rui de Sousa
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2017 par mobile

Rien à redire sur l'hôtel: chambres, déjeuner, service et situation très bien.
Par contre nous n'avons pas résolu un problème (soumis à l'hôtel mais dénié): la disparition d'un flacon de parfum lors du dépos de nos bagages à la conciergerie le jour du dèpart)...

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci annef169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your recent stay experience at Hotel Tivoli Avenida Liberdade.
We are happy to know that we met your expectations and rest assured that I will share your comments with the entire Hotel Team.

Thank you again and hope to welcome you back soon again in Lisbon!

Kind regards,

Rui de Sousa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2017

Accueil et service très professionnels, chambre spacieuse, propre et bien équipé. Personnel souriant et aimable. Le bar en terrasse avec la vue sur Lisbonne est juste fantastique ! Nous y retournerons sans hésitation.

Séjour en : novembre 2017
Merci Eric-AnneMarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor et pour son score très positive à nos services. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous revoir bientôt dans un de nos Hôtels.

Cordialement,

Rui de Sousa
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017

Très agréable séjour dans cet hôtel bien situé et proche du métro. Notre chambre était propre, calme avec une belle vue côté avenida da liberdade. Une petite critique, les ascenseurs ne sont pas dimensionnés pour la taille de l'hôtel et il faut régulièrement attendre quelques minutes avant de pouvoir regagner sa chambre. Ceci étant dit notre séjour a été excellent et nous recommandons sans réserve.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Romain_B_et_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour son score très positive à nos services. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous revoir bientôt dans un de nos Hôtels.

Cordialement,

Rui de Sousa
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017

le service à la reception et à la bagagerie pas à la hauteur nous avons du réclamer 2 fois nos bagages et nous avions demandé à ce qu'une chemise soit repassée et on nous a apporter un fer àb recpasser qui fonctionnait très mal. La dame de chambre est venue nous reveiller à 8H30 le matin et le bruit de portes dans le couloir était très désagréable .

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your candid opinion. On behalf of the entire team and management, please accept our sincerest apologies for the inconvenience you may have faced and please rest assured that we will take measures to adress the issues.

Your information has been shared with the entire team specially with the departments involved in order to avoid future occurrences.

We truly hope that we will have the pleasure to welcome you again at Tivoli Avenida Liberdade in order to regain your trust!

Best regards,

Rui de Sousa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis