Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super restaurant ! Foncez !”
Avis sur Forno d'Oro

Forno d'Oro
Classé n° 129 sur 5 356 Restaurants à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 31 $US  - 61 $US 
Cuisines : Italienne, Pizza
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 14 février 2021 par mobile

Super restaurant ! Cuisine absolument excellente, service digne d’un restaurant gastronomique sans pour autant perdre le côté naturel. Les pâtes aux champignons sont divines sans oublier le tiramisu, à tester impérativement mais je vous rassure, ceux qui ont pris des pizzas n’ont pas été déçus de leur choix. Bon rapport qualité prix , le vin était également bon. Je recommande vivement cet endroit !

Date de la visite : janvier 2021
Merci 528maudg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 883)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 883

Avis publié : 25 octobre 2020 par mobile

Les pizzas sont délicieuses tout comme les desserts faits maison. Le service est très bien, serveurs très agréables malgré la barrière de la langue. Un des meilleurs restaurant italien, je le recommande à 100%

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci elodie5794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChefTankaSapkota, Proprietário de Forno d'Oro, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2020
Google Traduction

Dear customer,

Thank you so much for your precious words, as well as for highly recommending us! It is wonderful that you have enjoyed our genuine ingredients, great dishes, and attentive service. We look forward to your next visit, very soon!

Kind regards,
Chef Tanka Sapkota

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2020

Les pizzas excellentes, le vin également, serveurs attentionnés et aux petits soins. Ce restaurant vaut le détour !

Date de la visite : septembre 2020
2  Merci U9903DBbarbarab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChefTankaSapkota, Proprietário de Forno d'Oro, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2020
Google Traduction

Dear Barbara,

Thank you so much for visiting us. We are very grateful for your kind words and for recommending Forno d'Oro! We hope to see you again very soon!

Best regards,
Chef Tanka Sapkota

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2020 par mobile

Très bon restaurant italien. Les pizzas sont délicieuses tout comme les desserts. Le lieu est sympathique et le personnel aux petits soins.

Date de la visite : juillet 2020
2  Merci julienlog45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChefTankaSapkota, Proprietário de Forno d'Oro, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2020
Google Traduction

Dear Julien,

We are glad to know you have enjoyed your experience at Forno d'Oro! Thank you for your kind words regarding our products, dishes, and service. We hope to see you again soon!

Best regards,
Chef Tanka Sapkota

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2020

Ce petit restaurant italien chic sert des pizzas à tomber par terre. Tout y est bien dosé et cuisiné avec goût. De plus, les serveurs sont nombreux et attentionnés. Un sans faute !

Date de la visite : août 2020
1  Merci Cassandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Forno d'Oro ont aussi consulté

Lisbonne, District de Lisbonne
Lisbonne, District de Lisbonne
 
Lisbonne, District de Lisbonne
Lisbonne, District de Lisbonne
 

Vous connaissez Forno d'Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page