Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de Oceansee ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Oceansee
à partir de 55.40 $US 
Plus d'infos
à partir de 346.40 $US 
Plus d'infos
Avis (101)
Filtrer les avis
59 résultats
Note attribuée
56
2
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
56
2
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 59
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

Un très bon moment de passé, en plus possibilité d’avoir l’excursion en français car un des guide parle très bien français, ce qui facilite les informations pour les Bonn bilingues, de plus le faite d’etre en petit groupe est bien mieux (10 maximum par bateau)
Je recommande pour tous

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Erwan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário de Oceansee, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2018

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation.
La politique de notre compagnie est donner aux gens un voyage magnifique avec la possibilité de voir des baleines, des dauphins et des tortues. Nous voulons que ce soit une expérience unique. C'est un plaisir pour nous votre satisfaction.
Nous aspirons toujours, c'est que nos clients finissent par voyager satisfaits et aient des souvenirs pour la vie ou la réalisation d'un rêve.
Nous espérons vous avoir à bord de notre bateau une prochaine fois.

L'équipe OceanSee.
José Miguel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Une ballade au delà de nos attentes, nous avons pu profiter d'un long moment avec une vingtaine de dauphins qui étaient au plus près de nous (l'avantage d'un bateau de 10 personnes, nous étions 8).
L'équipe très avenante, a fait en sorte de prolonger au maximum ce moment.
Merci à Luis et à Alexandre pour ce moment inoubliable et tous leurs commentaires.
Nous conseillons très vivement OCEANSEE pour découvrir au plus près la faune marine.
Famille Da Silva

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci Eradense
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário de Oceansee, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2018

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation.
La politique de notre compagnie est donner aux gens un voyage magnifique avec la possibilité de voir des baleines, des dauphins et des tortues. Nous voulons que ce soit une expérience unique et ça peut être aussi un beau cadeau d'anniversaire. C'est un plaisir pour nous votre satisfaction. Nous aspirons toujours, c'est que nos clients finissent par voyager satisfaits et aient des souvenirs pour la vie.
Nous espérons vous avoir à bord de notre bateau une prochaine fois pour voir s'il y a une tortue et quelques baleines.

L'équipe OceanSee.
José Miguel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Une balade juste « amazing » !
Nous avons choisi Oceansee après avoir regardé un peu toutes les compagnies. Nous avons aimé leur discours où ils ne promettent pas monts et merveilles, juste la possibilité de voir des animaux évoluer dans leur espace naturel sans aucune garantie.
Alexandre a été très pédagogue et sympathique avec un anglais très compréhensible...à l’affût de tout signe de vie marine !
Nous avons eu la chance d’observer 2 espèces de dauphins de près ainsi qu’un cachalot mais d’un peu loin.
Merci beaucoup pour les conseils pour la GoPro et pour avoir filmer, on revient avec des images époustouflantes !

Date de l'expérience : août 2018
Merci Missquellegoule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário de Oceansee, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2018

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire, votre évaluation et votre foto.
La politique de notre compagnie est donner aux gens un voyage magnifique avec la possibilité de voir des baleines, des dauphins et des tortues. Nous voulons que ce soit une expérience unique... Notre discours est toujours le même. Nous ne forçons pas les clients à venir avec nous. Nous voulons que les clients nous choisissent et viennent volontairement prêts pour l'aventure de la découverte et avec une bonne disposition.
C'est un plaisir pour nous votre satisfaction. Nous aspirons toujours, c'est que nos clients finissent par voyager satisfaits et aient des souvenirs pour la vie.
Nous espérons vous avoir à bord de notre bateau une prochaine fois pour voir s'il y a une tortue et quelques baleines de plus près.

L'équipe OceanSee.
José Miguel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2018 par mobile

Un accueil très sympathique et très professionnel. Alexandre a été un guide très attentionné.
Nous étions 8 sur le bateau.
Nous n’avons vu que des dauphins mais nous étions au plus près et le spectacle était fabuleux.
L’équipe ne survend pas la prestation mais s’arrange pour que l’expérience soit unique.
C’est l’équipe qu’il faut choisir à Funchal pour découvrir la faune aquatique.

Date de l'expérience : août 2018
Merci Baussaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário de Oceansee, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2018

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre évaluation.
La politique de notre compagnie est donner aux gens un voyage magnifique avec la possibilité de voir des baleines, des dauphins et des tortues.
Nous voulons que ce soit une expérience unique. C'est un plaisir pour nous votre satisfaction. Nous aspirons toujours, c'est que nos clients finissent par voyager satisfaits et aient des souvenirs pour la vie.
Nous espérons vous avoir à bord de notre bateau une prochaine fois pour voir s'il y a une tortue et quelques baleines.

L'équipe OceanSee.
José Miguel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018 par mobile

Merci beaucoup à Miguel et Luis pour cette belle sortie ou nous avons observer de près une baleine pilote et un banc d’une quinzaine de dauphins tachetés.
C’était un moment magique !
Leur bateau est très confortable et donne l’impression de nager avec eux.
L’équipe vous réserve un très bon accueil et est à vos petits soins.
C’est une expérience que je ne suis pas prête d’oublier.

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci Nanouk69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário de Oceansee, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2018

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre évaluation.
La politique de notre compagnie est donner aux gens un voyage magnifique avec la possibilité de voir des baleines, des dauphins et des tortues.
Nous voulons que ce soit une expérience unique. C'est un plaisir pour nous votre satisfaction. Nous aspirons toujours, c'est que nos clients finissent par voyager satisfaits et aient des souvenirs pour la vie.
Nous espérons vous avoir à bord de notre bateau une prochaine fois pour voir s'il y a une tortue.

L'équipe OceanSee.
José Miguel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Compagnie au top !!! Super acceuil par José Miguel en français ce qui nous permet de nous mettre en confiance des le départ ! Le voyage était magique et nous avons pu découvrir une vingtaine de dauphins nageant autour de notre bateau ! Et également une tortue.. Nous avons loupé de peu le cachalot !! L'équipage est passionné et prend plaisir à faire ce voyage avec nous. Ils sont attentifs à notre bien être durant toute la découverte. Je vous conseille vivement de monter à bord de ce bateau rapide pour retomber en enfance le temps de quelques heures .. Merci pour tout !

De plus, la compagnie propose un appartement pour 4 personnes à des prix imbattable à 6km de l'aéroport, ce qui vous donne en plus des réductions pour les prestations de leurs partenaires sur l'île alors n'hésitez pas !

Merci aussi à Alex pour la superbe conduite sportif ! Ahah
A bientôt José Miguel !!!!!

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário de Oceansee, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2018

Bonjour Julie,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre évaluation. C'est très gentil de votre part.
La politique de notre compagnie est donner aux gens un voyage magnifique avec la possibilité de voir des baleines, des dauphins et des tortues. Nous voulons que ce soit une expérience unique.
C'est un plaisir pour nous votre satisfaction. Nous aspirons toujours, c'est que nos clients finissent par voyager satisfaits et aient des souvenirs pour la vie et "revenez à l'enfance pendant quelques heures":).
Nous espérons vous avoir à bord de notre bateau une prochaine fois pour voir s'il y a un groupe de cachalots.

Je vous souhaite un excellent retour chez vous.

L'équipe OceanSee.
José Miguel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis