Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (549)
Filtrer les avis
549 résultats
Note attribuée
244
224
63
16
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
244
224
63
16
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 549
Avis écrit le 5 juin 2018


Etablissement Très bien situé, personnels très aimables, environnement très agréable, jardins et piscines parfaitement entretenus. Garage à la disposition des résidents (moyennant une faible contribution).

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec RCI
Merci fouquetmarieclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana F, Manager de Pestana Miramar, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2018

Chère fouquetmarieclaude,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour, lequel vous a plu sur plusieurs aspects, comme nous ont rendu compte vos aimables commentaires.
Nous les avons fait arriver aux différents secteurs d’activité de notre hôtel.
Dans l’attente de vous recevoir de nouveau, veuillez agréer l’expression de nos sentiments distingués.

Merci,

Rui Feiteira I Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

Très calme (mai 2018) propreté et entretien chambre excellent. Nous avons apprécié notre séjour. En fait 3 bâtiments Pestana Village - Manoir et MIramar. Un module de 4 restaurants possibles et voir à la réception pour faire des sorties. Utilisez aussi la possibilité d'être pris en charge à l'aéroport à moindre frais. Nous le taxi a fait un détour pour augmenter sa course. Bon voyage.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec RCI
Merci Liliane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana F, Manager de Pestana Miramar, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2018

Cher 219lilianec,


Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour au Pestana Miramar.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et appréciez la prestation de service que nous offrons.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement.

Très cordialement,

Rui Feiteira I Directeur



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2018

Très belle île, paysages fantastiques, balades sportives. Les habitants sont très serviables : ils nous renseignent bien volontiers quand nous cherchons les départs de promenades.
Nourriture bonne et pas chère si on s'éloigne de l'infrastructure touristique.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Pestana Hotel Group
Merci catherinehenry2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana F, Manager de Pestana Miramar, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2018

Chère catherinehenry2017,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre récent séjour au Pestana Miramar.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous et appréciez la prestation de service que nous offrons.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement.

Très cordialement,

Rui Feiteira

Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel 1 semaine ...
L hôtel est très beau , le jardin à l avant est splendide et très bien entretenu .
Ce qu il y a d intéressant c est plusieurs bâtiments de caractères qui forme un joli ensemble .
La piscine est grande et bien entretenue.
Il y fait propre !
Le petit déjeuner est excellent sous forme de buffet continental complet.
Les cocktails au bar son très bons et servis avec sympathie lors de l'Happy hours .
Malheureusement on ne peut pas en dire autant du buffet du souper .
Il est composé pour les entrées d un buffet de crudités façon "antipasti"
Pour les plats : choix entre 6 à 7 plats en buffet mais ..fade , sans goût .Même le poisson n avait aucune saveur .
Les desserts ne sont pas fameux .
Le tout est à peine digne d un "lunch garden" et non d un hôtel 4 etoiles

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci venum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana F, Gestor de Pestana Miramar, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2017

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pestana Miramar.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Pestana sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement lors de votre prochain séjour.

Très cordialement,

Rui Feiteira

Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé 10 jours dans cet établissement.
Très bonne surprise. Propre, agréable, calme, beaucoup beaucoup de verdure
Très bien situé.
Il y a beaucoup de choses à faire à Madère, donc la situation de l hôtel est à prendre en compte même si comme nous vous louez une voiture.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci moulinrouge83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susana F, Gestor de Pestana Miramar, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2017

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour, lequel vous a plu sur plusieurs aspects, comme nous ont rendu compte vos aimables commentaires.
Nous les avons fait arriver aux différents secteurs d’activité de notre hôtel.
Dans l’attente de vous recevoir de nouveau, veuillez agréer l’expression de nos sentiments distingués.

Très Cordialement,

Rui Feiteira/Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis