Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire”

Indian Palace Restaurant
Réservez une table
2
ven., 30.07.
20:00
Classé n° 1 sur 782 Restaurants à Funchal
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US  - 30 $US 
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Réservations
Avis publié : 8 juin 2021 par mobile

Dîner en couple , restaurant a 200 mètre de notre hôtel, l'accueil du personnel a été parfait, il ya une petite terrasse , nous avons eu la chance d'arriver juste à temps pour être dehors, nous n'avions pas réservé.
Apperitf indien qui comme il se doit fait la Palette douceur jusqu'à piquant️️️.
Le riz était parfait, le poulet curry au top, un vrai restaurant indien.
On a passé une très bonne soirée.
La carte et prolifique, tous le monde trouve son compte.

Date de la visite : juin 2021
1  Merci nikkokaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 696)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 696

Avis publié : 17 septembre 2020 par mobile

Très bonne cuisine indienne, c’est avec plaisir que l’on y passe des vacances et nous y retournerons ce soir. avec un service accueillant. Il faut y aller.

Date de la visite : septembre 2020
Merci Morges111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khansajjad, Owner de Indian Palace Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2020
Google Traduction

thanks for your review ot really matters to us when we get good feedback which encourages us to continue doing our job see you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2020 par mobile

Un seul mot excellent, surpris de trouver sur Madère un restaurant indien aussi succulent.
La dernière fois que j’ai gouté une cuisine aussi raffinée, c’était à Édimbourg.
Bravo, nous avons passé une très bonne soirée.
Les plats sont vraiment délicieux.

Date de la visite : août 2020
2  Merci 2569LC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khansajjad, Owner de Indian Palace Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2020
Google Traduction

Thank you very much for visiting to I Indian palace and we are happy you enjoyed the food and special thanks for your feedback enjoy your holidays and see you next time

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2020 par mobile

Un restaurant indien XXL, tout est bon.
Je ne pensais pas manger dans un restaurant indien aussi bon sur l’île de Madère.
Le service est soigné, agréable et discret.
La qualité de la nourriture est parfaite.
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.

Date de la visite : août 2020
Merci 837sophief
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khansajjad, Owner de Indian Palace Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2020
Google Traduction

Great review thank you very much for taking time to write a review as we dont get many French people for indian restaurants a French language review will encourage them to visit us more and of course it will encourage us more to continue our job have a great holidays and see you soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2019 par mobile

La nourriture est bonne et le service est très bon, mais il manquait un petit quelque chose pour atteindre le wow attendu.

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci Sudanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Indian Palace Restaurant ont aussi consulté

 
Funchal, Madère
 

Vous connaissez Indian Palace Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page