Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon moment”
Avis sur Wine Quay Bar

Wine Quay Bar
Classé n° 11 sur 1 954 Restaurants à Porto
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US  - 47 $US 
Cuisines : Traiteur, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 6 avril 2018

Accueil très sympathique ,,conseils en français si besoin sur les vins et les tapas.tres belle vue sur le Douro.un bon moment .

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Amphy29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Filipa F, Owner de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Merci pour votre évaluation.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous voir très bientôt!
Nous attendons son retour.
Cheers!

Moisés, Filipa et l'équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 237)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1923 avis sur 2 237

Avis publié : 5 avril 2018 par mobile

Nous étions venus il y a 2 ans. Toujours autant de charme. L’emplacement face au Douro lui donne un cachet très sympa. Quand il fait beau et en fin de journée, n’hesitez pas à boire un verre (une bouteille est plus intéressant) avec les conseils avisés des serveuses qui se débrouillent bien en français, ajoutez y du fromage,des sardines, du chorizo. Ce n’est Que du bonheur. A recommander.

Merci elomalo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Filipa F, Owner de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Merci pour votre évaluation.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous voir très bientôt!
Nous attendons son retour.
Cheers!

Moisés, Filipa et l'équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2018

Pour un verre de vin (ou une bouteille) accompagné de tapas, pour la vue, mais, surtout, pour pouvoir dire y avoir été, ce bar à vin est l'endroit où le touriste doit faire une halte face au Douro.... Ouais, sans plus.

Merci mouche17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Filipa F, Owner de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Merci pour votre évaluation.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous voir très bientôt!
Nous attendons son retour.
Cheers!

Moisés, Filipa et l'équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

Superbe plat de charcuterie, surtout le jambon qui était excellent ! Très grand choix de vins, avec de bons conseils (en français).

Merci Clément L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Filipa F, Proprietário de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2018

Merci pour votre évaluation.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous voir très bientôt!
Nous attendons son retour.
Cheers!

Moisés, Filipa et l'équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Vue magnifique, service très agréable et de bon conseil sur les vins, les fromages sont excellents, superbe adresse, incontournable !!

Merci Alice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Filipa F, Proprietário de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018

Merci pour votre évaluation.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous voir très bientôt!
Nous attendons son retour.
Cheers!

Moisés, Filipa et l'équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Wine Quay Bar ont aussi consulté

Porto, Porto District
 
Porto, Porto District
Porto, Porto District
 
Porto, Porto District
Porto, Porto District
 

Vous connaissez Wine Quay Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page