Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
265 $US 
242 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Réservez aujourd'hui, payez sur place
296 $US 
208 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
207 $US 
171 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
155 $US 
134 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 157 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
316 $US 
253 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
249 $US 
174 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
115 $US 
111 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 147 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

96 $US 
84 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 95 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Moov Hotel Porto Centro(Porto)
80 $US 
76 $US 
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
214 $US 
161 $US 
HotelsClick
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (675)
Filtrer les avis
675 résultats
Note attribuée
111
345
164
33
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
111
345
164
33
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 675
Avis publié : 17 mars 2018 par mobile

Mis à part le chien aboyant sans arrêt au dehors, l'hôtel est calme. Situé à 20mn de l'hypercentre à pied. Attention au dénivelé ! Ça monte pas mal au retour à l'hôtel.
Chambre correcte et propre.
Petit déjeuner frugal sous forme de buffet, bon.
Personnel sympathique

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci Vicdm1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeCabralTRYPPORTO, Diretor-Geral de TRYP Porto Centro Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018

Chér Vicdm1, Merci de choisir hôtel Tryp Porto Centro pour vôtre séjour à Porto et de nous donner vôtre opinion sûr l'hôtel. Nous sommes heureux de savoir que vous apprécié nôtre hotel, et espérons que vous choisissez Tryp Porto Centro de nouveau. A bientôt! L'Équipe de Tryp Porto Centro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2018 par mobile

Nous étions 3 avec 3 lits dans la chambre, de fait, la configuration de la pièce nous oblige à être les uns sur les autres. La literie est bonne et la salle de bain plutôt suffisante, bien qu’a rafraîchir selon nous. Côté phonique, nous avons connu mieux, nous entendons bien nos voisins par la salle de bains !
La chambre est propre et entretenue tous les jours. L’hôtel se situe à 20 minutes en métro (Marques) du centre ville animé. Le petit déjeuner est copieux et offre de multiples choix, sans doute un peu moins pour ceux qui aiment le petit-déjeuner salé.
Wifi parfaite.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci Fabien N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeCabralTRYPPORTO, Diretor-Geral de TRYP Porto Centro Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018

Chér Fabien N, Merci de choisir hôtel Tryp Porto Centro pour vôtre séjour à Porto et de nous donner vôtre opinion sûr l'hôtel. Nous sommes heureux de savoir que vous apprécié nôtre hotel, et espérons que vous choisissez Tryp Porto Centro de nouveau. A bientôt! L'Équipe de Tryp Porto Centro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2018 par mobile

Très propre, chambre spacieuse, objets de toilette fournis. Petit déjeuner correct a un prix plus que raisonnable. Pour arriver au centre-ville: a droite en sortant de l'hôtel et ensuite la deuxième a droite. A réserver sans hésitation.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci Carmen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeCabralTRYPPORTO, Diretor-Geral de TRYP Porto Centro Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2018

Chére Carmen D B, Merci de choisir hôtel Tryp Porto Centro pour vôtre séjour à Porto et de nous donner vôtre opinion sûr l'hôtel. Nous sommes heureux de savoir que vous apprécié nôtre hotel, et espérons que vous choisissez Tryp Porto Centro de nouveau. A bientôt! L'Équipe de Tryp Porto Centro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2018

personnel agreable a 10mnts du centre de porto a pieds chambre nickel avec tv et internet petit dejeuner copieux et aucun bruit je recommande cet hotel franchement rarement vu en pleine ville un hotel pas bruyant

Astuce pour la chambre : excellent en ville et pas de bruit
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeCabralTRYPPORTO, Diretor-Geral de TRYP Porto Centro Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018

Chér Thomas B, Merci de choisir hôtel Tryp Porto Centro pour vôtre séjour à Porto et de nous donner vôtre opinion sûr l'hôtel. Nous sommes heureux de savoir que vous apprécié nôtre hotel, et espérons que vous choisissez Tryp Porto Centro de nouveau. A bientôt! L'Équipe de Tryp Porto Centro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2018 par mobile

Hôtel agréable, chambre spacieuse et sdb bien équipée et propre.
Le petit déjeuner est copieux et offre un large choix de nourriture salé et sucré.
L'hôtel n'est pas en centre ville mais proche de la station de métro Marqués. Contrairement à ce que j'ai pu lire sur certains avis, l'accès à l'hôtel est facile depuis cette station de métro et la route est plate....

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Lise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeCabralTRYPPORTO, Diretor-Geral de TRYP Porto Centro Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2018

Chére Lise M,
Merci de choisir hôtel Tryp Porto Centro pour vôtre séjour à Porto et de nous donner vôtre opinion sûr l'hôtel. Nous sommes heureux de savoir que vous apprécié nôtre hotel, et espérons que vous choisissez Tryp Porto Centro de nouveau.
A bientôt!
L'Équipe de Tryp Porto Centro.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis