Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (450)
Filtrer les avis
450 résultats
Note attribuée
169
211
49
14
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
169
211
49
14
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 450
Avis écrit le 10 mars 2018

Emplacement proche du centre avec parking privé (payant). Le personnel très disponible pour nous conseiller. Chambre spacieuse et literie agréable! Pas pu tester le petit déjeuner car vol à Porto très matinal!

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Samrod_1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revenue Managem... D, Revenue Manager de Hotel Premium Porto Downtown, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018

Cher invité,
Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre opinion sur Hotel Premium Porto Downtown. Nous sommes vraiment désolés si certaines de nos installations ne correspondent pas à ce que vous attendiez. Nous sommes impatients de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Porto. Cordialement, l'équipe de l'Hôtel Premium Porto Downtown.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Voyage entre copines.
La chambre est spacieuse la literie confortable. Idéalement situé.
Le personnel est désagréable vous avez l impression de les déranger dès que vous demandez un renseignement .
Nous sommes très déçu du personnel il n’y a aucun service gros point faible de l’hôtel.(personnel du vendredi et samedi).
Ce n’est pas un réel 4 étoiles.

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
2  Merci alexandraden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revenue Managem... D, Revenue Manager de Hotel Premium Porto Downtown, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018

Cher Alexandra,
Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre opinion sur Hotel Premium Porto Downtown.
Nous sommes vraiment désolés si certaines de nos installations ne correspondent pas à ce que vous attendiez.

Nous sommes impatients de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Porto.

Cordialement, l'équipe de l'Hôtel Premium Porto Downtown.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2018 par mobile

Chambre propre et personnel aimable. Trop de bruit dans la chambre et malgré une literie confortable impossibles dormir car il faisait 26 degrés dans notre chambre ! Impossible de baisser la température car à l’accueil on nous annonce que cela mettrait en route la climatisation pour tout l’hôtel.... le pire hôtel que j’ai fait de Porto et pourtant il est 4 étoiles....

Séjour en : février 2018
7  Merci SBD92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 novembre 2017 par mobile

Hotel sans charme dans le centre porto idéal pour dormir une nuit le temps de visité la ville.
Prix des chambres corrects
Petit déjeuner correct.
Literie confortable.

Personnel peux aimable.
Attention a l’accueil des clients !

Séjour en : novembre 2017
1  Merci victordallery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revenue Managem... D, Revenue Manager de Hotel Premium Porto Downtown, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017
Google Traduction

Dear Victor
Thank you in advance for the preference in choosing Hoteis Premium.

We are very sorry if some of our facilities are not like what you expected. We look forward to welcoming you back on your next stay in Oporto city.

Kind regards, Hotel Premium Porto Downtown Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2017

Nous étions en couple en octobre 2017 pour visité Porto ,Cette hôtel est assez récent , elle de style moderne. Tres propres , les chambres vous offres un confort pour votre séjour a Porto.Votre accueil,sera très professionnel , et accueillante et on répond a toutes vos questions pour votre séjour soit le plus agréable.Une terrasse et resto ,sont situé au dernier étage, pour le resto nous avons pas pris de repas a cet endroit. Hôtel bien situé et près des lieux touristiques de Porto. Aux alentours, y il y a beaucoup de restaurant pour vos dîner du soir, et le secteur est assez sécuritaire.Donc, cette hôtel ne sera pas de style a l'ancien portugaise, mais son confort sera le plus agréable, pour un séjour touristique accompagné d un bon porto.

Séjour en : octobre 2017
1  Merci Denis d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis