MAB
Giromagny, France

Très bel hôtel

Avis sur Lozenge Hotel
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 oct. 2023
chambres très spacieuses et très propres. Literie très confortable. Accueil extrêmement sympathique.
Petit déjeuner copieux et varié.
Difficile de stationner, parking à proximité de l'hôtel mais cher
Date du séjour : octobre 2023
    47 CHF
2.0 km de Lozenge Hotel
Afficher plus d'hôtels à Athènes
Avis écrit le 15 juin 2023 par mobile

Cet hôtel est très bien situé a deux pas de Syntagma et un quart d'heure à pied de l'Acropole ,dans une rue piétonne. Très bien rénové et parfaitement confortable, l'hôtel offre en plus un accueil charmant. Je recommande vivement pour un séjour à. Athènes ( tourisme ou affaires).

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 12 septembre 2022

Hôtel idéalement placé, en centre ville dans une rue piétonne. Quartier des magasins de luxe, personnel de sécurité partout dans la rue. A 10 mns du quartier Plaka. Le personnel de l'hôtel est souriant, serviable et disponible. Les chambres sont spacieuses, calmes et très bien équipées. Il y a également un balcon. Petit déjeuner possible en terrasse en mode buffet. Peut-être qu'il pourrait y avoir un peu plus de choix mais pour nous, c'était amplement suffisant. Dans la journée, possibilité de consommer en terrasse. Nombreux restaurants autour de l'hôtel. Station de métro à proximité (5 mns à pied).
Je recommande fortement.

Conseil sur les chambres : Privilégier les chambres dans les étages supérieurs
Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 3 novembre 2019 par mobile

Hôtel dans une rue piétonne avec quelques restaurants dans un quartier chic ( grandes marques ) et facilement accessible du métro ligne bleue qui vient de l’aéroport ( arrêt place sygma ) . Au cœur de la ville ,les lieux touristiques se font à partir de l hôtel à pied . Chambre au 5 e très calme et spacieuse . Terrasse et salle de bains bien équipées . Literie confortable . Propre . Personnel attentionné . Petit déjeuné varié sous forme de buffet . Rooftop agréable avec vue sur l’acropole . Pas de piscine ni Spa

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 25 septembre 2019 par mobile

Un hôtel peut être difficile á trouver du fait de la rue piėtonne mais d’une très belle prestation avec un personnel,accueillant vraiment á recommander et á retenir petit déjeuner excellent et prestation en chambre excellente

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 5 septembre 2019 par mobile

En plein centre d’Athènes, dans une rue piétonne et très calme nous avons découvert un hôtel remarquablement situé pour visiter la ville, les musées, faire du shopping. Le personnel est accueillant et serviable. Les chambres sont très propres et confortables. Le restaurant ouvert toute la journée, propose des plats simples et bons.

Date du séjour : août 2019