anneaS8464MP
Aix-en-Provence, France

Une bonne adresse au cœur d’Athenes

Avis sur Attalos Hotel
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 juil. 2024
Une bonne synthèse entre son l’emplacement, au cœur du quartier pittoresque de Monastiraki,le confort de ses chambres restaurées , l’accueil souriant et le service efficace. Un rooftop très agréable avec une vue inoubliable sur l’Acropole.
Date du séjour : juin 2024
1 131
1 131
38 avis sur 2 474
Avis écrit le 11 juin 2024

Je viens dans cet hôtel depuis des années, et il est de mieux en mieux. Les chambres ont été refaites. Les moins chères sont lumineuses, calmes (ce qui est rare à Athenes) propres, confortables avec bouilloire. Excellent petit déjeuner avec spécialités grecques. Accueil très sympathique. Et surtout le plus beau roof top d'Athènes, vue sur toute la ville, le soir c'est magique ! Très bon cocktails

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 mai 2024

L'hôtel est extrêmement bien situé. A deux minutes du métro et de Monastiraki, place centrale d'Athènes. Nous avions un balcon avec vue sur l'acropole. Le rooftop, deux étages plus haut offrait une vue encore plus magnifique. Pour 4 voyageurs nous avions 2 chambres séparées avec la salle de bain au milieu, parfait pour l'intimité. Le buffet du petit-déjeuner était très bien garnis et délicieux. L'hôtel est bien insonorisé. Le personnel est sympathique.

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 23 février 2024 par mobile

très bon établissement calme, très propre, très bon petit déjeuner, un super roof top avec vue imprenable sur l’acropole, personnel très sympathique. En plein centre, nous avons tout fait à pied avec les enfants. Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : février 2024
Avis écrit le 19 juillet 2023 par mobile

Le belvédère sur le Parthenon est imprenable ... avec un Leuko Krassi ou un Spritz ou un plus viril brandy, le souvenir vous poursuivra !
L'hôtel est propre à défaut d'être très confortable, proche de la station de métro Monastyraki entre Piraeus et aéroport, proche de l'exubérante Gatzi et ses restaurants, tavernes et lieux festifs, cet hôtel est la bonne escale pour une étape débridée ! Accueil très aimable !

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 24 novembre 2022

Chaque fois que je vais à Athènes, c'est mon hôtel, et je ne suis jamais déçue. En plein centre ville, facile d'accès par métro depuis l'aéroport, la gare. A 5 mn à pied de l'Acropole, ses musées, les marchés...rue Ermou (shopping)... Belle terrasse sur le toit avec vue sur l'Acropole. Chambres impeccables. Excellent rapport qualité/pric. Accueil charmant... une super adresse !

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo