Tarkett56
Argenteuil, France

Dîner dégustation inoubliable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 oct. 2022par mobile
Dîner d anniversaire en couple réservé par le butler de l hôtel Grande Bretagne juste à côté, super choix!
Tout était parfait personnel aux petits soins, cadre classe, musiciens au top.
Nous avons choisi le menu dégustation (100€) rien à dire c était délicieux, bien présenté et super cuisine.
Un moment inoubliable !
1 063
1 063
27 avis sur 1 405
Avis écrit le 31 août 2022 par mobile

Hotel idealement placé, chambre tres confortables (metion speciale aux lits…), personnel vraiment tres attentif a tous types de requetes, la salle du petit dejeuner/dejeuner/diner (Salon Tudor) avec la vue sur l’Acropole est a tomber par terre… Encore plus agreable quand la pianiste accompagne nos repas.
L’acces au Spa est un plus, et les soins sont vraiment excellents. La jeune concierge qui nous a assisté ce 27 aout a été d’une efficacité remarquable (elle nous a trouvé un Sushi proche de l hotel et vraiment excellent quelques heures avant le diner… Bravo)

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 14 septembre 2018

Un bel hôtel mai un peu froid, le restaurant et la terrasse ne sont pas a la hauteur, préférez la terrasse de l’hôtel voisin (l’hôtel grande Bretagne). déco trop fade (blanc, blanc, blanc...) pas assez de caractère ni d'ambiance.

Date du séjour : septembre 2018
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

L’hôtel est à la hauteur de sa réputation. Certainement l’un des meilleurs hôtels où j’ai pu séjourner : localisation parfaite, spa avec piscine intérieure incroyable, chambres spacieuses et luxueuses (même en chambres classiques), grandes salles de bains (douche et baignoire), personnel au petit soin, très bon petit déjeuner avec vue imprenable sur l’acropole. Une expérience parfaite du début à la fin et supérieure en qualité à ce que j’ai pu observer dans d’autres 5 étoiles en Europe.

Date du séjour : août 2018
Avis écrit le 1 juillet 2018 par mobile

Hotel bien placer pour une visite de la ville, chambre premier prix assez petite, pour nous difficiles de mettre nos deux valise dans la chambre, donc nous avons demandé a en changer, aucun problème. Petit problème pour entrée dans la douche il fallait enjambé environs 60cm pour pouvoir entrer dans la douche, pas facile si vous êtes âgé, et dangereux si vous glisser. Petit déjeuné avec une vue fantastique sur l’Acropole, dommage que le buffet soit un peut décevant.

Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 13 septembre 2017 par mobile

Depuis la terrasse du restaurant vue extraordinaire sur l' Acropole, magique.
Excellent restaurant avec très bon service Belles chambres bien aménagées
Bel hotel de ville qui supporterait quelques rénovations

Date du séjour : septembre 2017