Etablissement dont nous attendions beaucoup en lisant les critiques sur ce forum et qui nous a plutôt déçu.
La piscine vue par certains, et le délicieux petit déjeuner apprécié par d'autres, ne sont pas la réalité.
il n"y a bien sûr pas de piscine.
Quant au petit déjeuner, nous n'avons pas trouvé trâce des produits faits maison ou typiquement grecs.
Au contraire, en 15 ans de voyages en Grèce, c'est sans doute au Coco Mat que nous avons le plus mal mangé. Rien de frais, tout est sous vide et industriel.
Cet établissement très désign visera une clientèle branchée mais quel intérêt de l'installer dans un magasin de literie au juste ? Nous cherchons encore.
La réception est au sous sol et n'inporte qui peut donc monter dans les étages et s'y promener sans être vu et sans contrôle, ce qui en termes de sécurité n'est pas vraiment idéal.
Notre chambre double urba, quoique propre et fort jolie côté déco, était vraiment petite et malcomode . A quoi pensent les architectes :
- aucun meuble, aucune étagère pour ranger son linge
-une douche à fond plat qui inonde systémétiquement la salle de bain en dépit de toutes les précautions
un balcon de 50 cm de large et donc inutile.
Néanmoins, nous avons apprécié :
- le calme de notre chambre qui donnait sur une petite cour silencieuse sachant que la rue est à double sens et très embouteillée hélas comme tout le quartier de Kolonaki envahi par la voiture,
- la gentillesse du personnel même si nous aurions aimé qu'il nous explique plus le protocole sanitaire qui interdit de nettoyer les chambres occupées sauf sur demande,
- la qualité de la literie mais c'est un peu la moindre des choses vu le concept.