Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 071)
Filtrer les avis
2 071 résultats
Note attribuée
1 153
690
179
39
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 153
690
179
39
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 071
Avis écrit le 6 novembre 2018

Hotel tres bien situé pres du port mais trop bruyant : isolation inexistante : nous endentions l'ascenseur, la personne à la reception, les avions
Chambre sans aucun charme
bonne literie
excellent petit déjeuner
personnel tres accueillant et serviable

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci cE325ZW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest_R_Mgr, Guest Relations Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2018
Google Traduction

Dear Mr Ce325ZW,

We are grateful for having chosen Lato Boutique Hotel for your stay, while in Heraklion. We are happy to hear that the location of our property facilitated your city walks and explorations. We appreciate your kind comments regarding your room’s facilities and the overall of our provided services. All our staff remains always at your disposal, in order to satisfy any claim or specific preference promptly. Our breakfast consists of a great and vast selection of products, pies and recipes, all traditional, made by local and fresh ingredients of the Cretan nature. We regret any annoyance caused by the noise, internal or external and we thank you for drawing our attention to this deficiency. Please kindly note that our Maintenance Department has thoroughly examined any discrepancies or technical issues that may have decreased the efficiency of our soundproof system. Our guests’ satisfaction is our top priority and we are sorry for failing to provide you an accommodation of serenity and calmness. We are looking forward to welcome you back and provide a memorable stay in the near future.

Best Regards,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018

Hôtel très bien situé!! Près du port !! Nous avons pu visiter facilement tous les alentours à pieds ou prendre les autobus car ils sont très près de l hôtel. Le personnel très accueillant et accomodant, les chambres belles et très propres!! Merci à Marguerite à la réception qui parlait très bien français, elle était adorable!!

Astuce pour la chambre : Belle vue et confort
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sunshine757025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2018

Hôtel à taille humaine, accueil sympathique et souriant.
chambre 306 avec balcon trop étroit et encombré du compresseur de clim (bruyant en plus).
chambre 310 parfaite, grande terrasse, belle vue.
petit dej varié.
service liaison aéroport en taxi (16€) bien pratique.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci s6974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2018

J’espere revenir bientôt,c’ete trop bien....la deuxième fois on a fait un séjour avec la famille ,on a pris deux chambres mais quelle bonheur! Tout été bien et on a mangé au restaurant de l’hôtel superbe service et quelle vue ! Mille merci à toi Catarina tu est le soleil de cette Hotel

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci H-f-4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2018 par mobile

Plusieurs séjour au lato, et toujours le même bonheur. accueil souriant et honnête on se sent bien direct, tout le staff est à l'écoute et franchement un staff 5 étoiles ✨ bravo clin d'oeil à notre merveilleuse amie Katerina, qui est incroyable, à bientôt pour une glace . Rapport qualité prix irréprochable propreté au top . Le restaurant juste incroyable, petit conseil: réserver avant. Ça vaut le détour vue superbe. Et les plats sont excellents. Bref hôtel à recommander. Un grand merci pour tout. Efkaristo poli from Helvétia. Fellhauer. See you Again.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci yonif749
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis