Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 934)
Filtrer les avis
1 934 résultats
Note attribuée
1 365
443
94
21
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 365
443
94
21
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 934
Avis écrit le 23 octobre 2018

Très bien comme hôtel. Le personnel est très gentil et attentionné. Le buffet déjeuner est très bien et varié. La chambre est d’une bonne grandeur avec un espace pour une 3ème personne si besoin. Sur demande, on nous a offert café et viennoiserie avant notre départ de l’hôtel à 3 h 30 am.

Astuce pour la chambre : Vue sur piscine
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Martine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galaxy_Team, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Galaxy Hotel Iraklio, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Dear Martine,

Thank you so much for your review! We’re happy that you enjoyed your stay with us, our professional staff, our breakfast with various of options and overall hospitality.

Thank you again for recommending us, we would love to have you back with us in another visit!

Sincerely,

Anna Setaki | Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2018

Hôtel calme à 10 minutes à pieds du centre ville , Accueil cordial et simple, personnels serviable surtout au petit déjeuner (par contre j'ai égaré mes écouteurs.....?) .les chambres sont propres quoique un peu petites avec vue sur la ville enfin plutôt sur le toit du restaurant d'en face et manque de rangement , literie confortable, salle de bain avec petite douche, pas très propre
piscine agréable , petit déjeuner complet et varié avec multiples produits locaux
nous y avons séjourné 10 nuits

Astuce pour la chambre : privilégiez les chambres coté piscine pour la vue
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galaxy_Team, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Galaxy Hotel Iraklio, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Dear Philippe F.,

Thank you so much for choosing Galaxy hotel Iraklio for your recent stay in Crete and for taking the time to review our property! It's so nice to hear that you enjoyed your stay with us, and we hope to see you again one day!

Sincerely yours,

Anna Setaki
Concierge | Economou Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2018 par mobile

Hôtel très propre personnel au top ! Piscine sympathique ! Tout est parfait
Juste la porte de la chambre qui manque un poil d’isolation phonique on entend un peu les bruit de couloir. Déjeuner pléthoriques mais pas riche en saveur .
Mais bien situer à 20minutes à pied du centre ville !

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 535christopheh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galaxy_Team, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Galaxy Hotel Iraklio, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2018
Google Traduction

Dear Christophe H.

Thank you so much for choosing Galaxy hotel Iraklio for your recent stay in Crete and for taking the time to review our property!
It's so nice to hear that you enjoyed your stay with us, and we hope to see you again one day!

Sincerely,

Anna Setaki
Concierge | Economou Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2018

L'hotel est très beau et très propre ainsi que les chambres et le personnel très bien habillé et très poli. Cependant il faut 40 min et demander 2 fois pour avoir un jus d'orange à la piscine,.. NOus avions également payé et réservé un massage 3 semaines avant d'arriver, mais nous n'étions pas au planning à l'horaire prévu. LE personnel est souriant mais parait stréssé. JE pense que l'organisation général est à revoir.

Astuce pour la chambre : les chambres pures sont biens
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci bembas77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galaxy_Team, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Galaxy Hotel Iraklio, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2018
Google Traduction

Dear Mr. Bemba77,

Thank you very much for reviewing your recent stay at Galaxy Hotel Iraklio.

We are glad to read that you found the hotel very nice and clean as well as our helpful and polite staff.

We are great pride in providing 5 stars service in all areas for our operations.

We are truly disappointed to see that some elements of your stay did not leave up to your expectations.

Dear Valued Guest, your insightful comments are very important for us as they strengthen our determination for constant improvement.

Let me take the opportunity to thank you once again to choosing Galaxy Hotel, for your recent stay and we hope to welcoming you in our hotel in the future offering you the excellent services that we are very known of.

Sincerely,

Anna Setaki
Concierge | Economou Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Nous sommes restés une petite semaine en crête et avons choisi le galaxy hotel pour loger à Héraklion. L’hôtel est bien situé, nous pouvons nous rendre très facilement en centre ville à pieds ou même sur le port et la baie en marchant un peu. L’hôtel est très bien, propre, notre chambre était spacieuse, le personnel est très professionnel et toujours présent à l’accueil pour toute demande. Le buffet petit-déjeuner c’est un pur bonheur ! On y trouve vraiment tout ce qu’on veut, des jus frais et smoothies à tomber ! Le coin piscine/restaurant/terrasse est très sympa avec une belle déco très actuelle ! Je recommande cet hôtel à 100%.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Clémence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galaxy_Team, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Galaxy Hotel Iraklio, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2018
Google Traduction

Dear Clemence,

Thank you so much for taking the time to share your recent experience following to your stay at the Galaxy hotel Iraklio!

We are glad to read that you have appreciated our location and services.
We look forward to welcoming you back in the near future and have the chance to offer you another memorable experience.

Sincerely yours,

Anna Setaki
Concierge | Economou Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis