Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 15:00
Enregistrer
Points forts des avis
Visite très instructive dans une belle atmosphère de convivialité!

Nous étions un couple en croisière et avons beaucoup apprécié cette visite! Très intéressant et... lire la suite

Avis écrit le 4 novembre 2018
K1083XCdanielt
,
Sept Iles, Canada
Un incontournable!

Si vous êtes de passage c'est un incontournable.Visite du vignoble avec explication sur la méthode... lire la suite

Avis écrit le 30 septembre 2018
Daniel L
,
québec
Lisez les 207 avis
  
Avis (207)
Filtrer les avis
207 résultats
Note attribuée
194
13
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
194
13
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 207
Avis écrit le 20 juillet 2018 par mobile

La fille du propriétaire nous accueille, très souriante, parle bien anglais et français. Visiblement elle aime ce qu’elle fait!!! Visite un peu courte mais intéressante. Dégustation bouffe, huile d’olive, fromage, salami, plusieurs vins, pour 15 euros!!! Wow, juste wow

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci CookZeBouc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OlympiaLandEstate, Ιδιοκτήτης de Olympia Land Winery, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2018
Google Traduction

Merci beaucoup Maria et Keven!! It was my pleasure to meet and host you!!
You are so kind and happy people!! We hope to see you again in future!!

Greetings from all the family!!
Amanta :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Nous avons visité un vendredi, à deux seulement. Reçus très gentiment, visite en français, et dégustation de bons petits vins avec assiette pour grignoter. Un bon moment que nous recommandons.

Date de l'expérience : juin 2018
1  Merci Ju J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 octobre 2017 par mobile

Au milieu d'un magnifique vignoble, nous avons mangé un très bon repas d'agneau. Nous avons dégusté 5 vins produits au vignoble et servi par la très charmante fille du propriétaire. En plus du vin, des produits des oliviers du vignoble sont aussi disponible pour achat. Une merveilleuse activité.

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci 329katerineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2016

Suivant les conseils de notre chauffeur de taxi Christo (TaxiKatakolo Tours), nous avons visité cette exploitation familiale. Professionnelle et charmante à la fois, Amanda nous a accueillis et a assuré la visite, en français.
Les trois vins dégustés nous ont surpris par leur qualité. La petite assiette de spécialités locales a été très appréciée. L'huile d'olive maison vaut également le détour (possibilité d'en acheter sur place).
Prix de la formule visite, dégustation 3 vins + assiette : 9 Euros

Date de l'expérience : novembre 2016
1  Merci chorize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 juin 2016

L'endroit est charmant. C'est petit donc pas trop de touristes. La nourriture était délicieuse et le personnel très gentil et polyglotte! Je vous le conseille.

Date de l'expérience : juillet 2015
1  Merci Voyageuse1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis