Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Urban House Copenhagen by MEININGER
Hôtels proches
371 $US 
362 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avenue Hotel Copenhagen(Frederiksberg)(Bonne affaire !)
174 $US 
161 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
First Hotel Mayfair(Copenhague)(Bonne affaire !)
190 $US 
184 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
384 $US 
375 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibsens Hotel(Copenhague)(Bonne affaire !)
240 $US 
195 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
263 $US 
242 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Wakeup Copenhagen, Borgergade(Copenhague)(Bonne affaire !)
180 $US 
171 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
301 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Scandic Copenhagen(Copenhague)
310 $US 
258 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
196 $US 
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Avis (3 560)
Filtrer les avis
3 560 résultats
Note attribuée
1 697
1 302
351
126
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 697
1 302
351
126
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 560
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous y sommes resté une nuit et c’était largement suffisant, prix très abordables, chambre pratique et assez spacieuse. Les serviettes et les draps sont fournis ce qui est très pratique. Je recommande vivement ce genre d’endroit où la confiance est au rendez vous !

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci Mathilde B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Auberge ultra moderne, situé à 2 minutes de la gare. Chambre privative tout confort, un rien petit mais propre. WiFi performant. Prévoyez de la monnaie pour les casiers(PAYANTS) bagages si vous êtes avant 15h. Petit dej +-10€, complet mais pas typique. Bar, restauration, super cosy. On a adoré

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Sébastien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2018 par mobile

Chambre spacieuse, propre, sdb propre, des salles en bas à disposition billard, salon, cuisine etc. Resto bar à l accueil très chaleureux. Mais personne à l accueil tout est automatique ça fait un peu à la chaîne...

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
Merci lesbibons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urban H, Public Relations Manager de Urban House Copenhagen by MEININGER, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018
Google Traduction

Thanks for your review and we are glad found the rooms and facilities were good. We do always have our team of friendly hosts on hand 24 hours a day and you can find them around our bar area or at the Welcome Desk where they can help you get the best out of your stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé 3nuits dans cette auberge très bien placée (à 2min de la gare, et dans le centre ville). Nous avions une chambre pour nous 3 avec une salle de bain privée. La cuisine commune est pratique et fonctionnelle ! Nous avons aussi testé le restaurant : leurs burgers sont très bon. Bonne ambiance et très bon rapport qualité prix, je recommande !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci chloepasq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2017 par mobile

Mauvaise literie, lits grinçant, chambres trop petite ( même pas la place d'ouvrir sa valise) salle de bain trop petite, nourriture épouvantable.... seul coin sympa, les salles de détente et la cuisine
Bon petit déjeuner
A bannir!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci lauraRR3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urban H, Public Relations Manager de Urban House Copenhagen by MEININGER, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Sorry to read about your experience with us! Our rooms are indeed relatively small, as stated on our website, we're sorry if that took you by surprise. We make up for it with the large communal areas on our ground floor which cover the entire building. We do hope you've at least enjoyed your visit to Copenhagen!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis