Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (231)
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
145
66
17
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
145
66
17
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 231
Avis écrit le 3 janvier 2018 par mobile

Nous avons passés 5 nuits dans cet hôtel pour le réveillon de fin d'année. En un seul mot je ne peux que chaleureusement et vivement recommandé cet endroit !! D'abord par l'agencement - déco parfaite, style boutique hôtel, moderne mais sans tomber dans trop de modernisme , respectant un style suédois cosy et agréable. Notre chambre donnait sur l'église, un pur bonheur. Le personnel est très efficace et gentil. Quand au buffet matinal, c'est à tomber !!! On a rarement vu une telle abondance et qualité !!! Tout y est. Des gâteaux fait maison, different yoghurts, chia pudding, divers pains, charcuterie, fromage, harengs, oeufs sous diverses formes et variations, fruits secs, confitures locales, smoothies miam miam, bref, un REGAL. Tout est frais et de 1ere qualité.

Bar à vin très sympa pour dégustation de plusieurs vin du monde ou Champagne / Prosecco. Perso on a bien appréciés un petit verre.
Les chambres sont top, parfait niveau taille et propreté, mini bar très bien garni, petite bouteille de vin rouge , bref, on se croirait presque à la maison, tellement c'est cosy. Literie parfaite avec des couettes ultra moelleuse et chaud.
Un endroit que je recommande vraiment. Nous n'hesiterons pas à y revenir la prochaine fois.
Situation idéal dans le Quartier branché de Sodermalm, à proximité du métro et même à pied pas très loin de la vieille ville Gamla Stan. Près de l'hôtel plusieurs bars /restaurants/pubs. Possibilité aussi de manger à l'hôtel ce qui peut s'averer pratique si on n'a plus envie de sortir.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci beatrixs841
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoT9995VD, Front Office Manager de NOFO Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Thank you very much for your kind compliments on your recent stay with us. We are happy to hear that you had an enjoyable time and we hope to have the opportunity welcoming you back!
Kind regards,
The NOFO team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2017

Un hotel très chaleureux, très bien situé aux chambres agréables, grandes et confortables. Le petit-déjeuner est un délice, avec beaucoup de produits locaux et artisanaux.
Je recommande chaudement cet hotel!

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Salmidanach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 avril 2017 par mobile

Super week end au Nofo. On adore le quartier de Sodermalm, l hotel avait l air sympa donc nous y avons réservé deux nuits.
Chambres originales et confortables, tres stylees. Réception super pro et sympa. Petit dej excellent. Bref aucune fausse note merci !

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci s_verineb754
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoT9995VD, Front Office Manager de NOFO Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2017
Google Traduction

Thank you very much for your kind review. We hope to have the opportunity welcoming you again. Kind regards, NOFO team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2017

Hotel en pleine transformation dans le style "boutique", mais sans excès. Nous avons eu une chambre du 1er étage en suite, étage qui vient d'être entièrement rénové dans un style "19eme Suédois" modernisé. Beaucoup d'ambiance, très chaleureux et prestations haut de gamme. Nous avons adoré. La rénovation complète de l'hotel sera achevée début 2017. Service de petit déjeuner raffiné, très varié et très copieux. le soir, bar à vin et petite carte de restauration. Fin décembre ils n'avaient pas grand chose de disponible, mais le personnel s'est mis en 4 le soir du 31/12 pour nous proposer une magnifique table de charcuteries, fromages et vins! Personnel discret mais au service impeccable. Situation impeccable pour profiter du charme bobo et hipster de ce quartier de Stockholm, mais aussi pour visiter à pied les autres quartier (15' à pied de la vielle ville et du Palais Royal).
Si comme nous vous séjournez à NOFO le soir du 31 décembre, sachez qu'il est situé à 5' à pied de l'un des plus beau belvèdères de Stockholm et du meilleur spot pour profiter des feux d'artifices marquant la nouvelle année!

Astuce pour la chambre : Lla chambre 122, en "suite" avec salon canapé est ideale pour une famille avec 1 ou 2 enfants.
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre-Louis X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoT9995VD, Receptionschef de NOFO Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2017
Google Traduction

Thank you very much for your kind compliments on your recent stay with us. We are happy to hear that you had an enjoyable time and we hope to have the opportunity welcoming you back! Kind regards, The NOFO team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2016

Hôtel très agréable, avec beaucoup de cachet. Dans un ancien immeuble réhabilité, le parquet est fabuleux. Bien placé dans Sodermalm, dans une rue calme qui permet de rayonner dans Stockholm à pieds. Petit déjeûner plus que correct, j'y retournerai.
Lors de la réservation demander tout de même à ne pas avoir une des chambres entre le 24 et 32, elles donnent sur une ruelle ou sont situés des bacs de tri de déchets ménagers ce qui cause quelques nuisances sonores.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ErwanJ_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis