Gerard J
Centre-Val de Loire, France

Site agreable au clame

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 oct. 2015
Super la plage au bas dans le camping .Les mobil home sont propres l'accueil est sympa.
Nous avons passés 15 jours excellents en septembre
Les amoureux de ballades seront contents nombreux sentiers côtiers
Date du séjour : septembre 2015
A répondu 14 oct. 2015
Bonjour Gérard,
Merci pour ces belles photos et ce retour sympathique sur votre retour chez nous.
En espérant vous revoir en 2016.
10.6 km de Camping de Pors Ar Vag
5.2 km de Camping de Pors Ar Vag
Mobil homme
0.3 km de Camping de Pors Ar Vag
Island Room
4.5 km de Camping de Pors Ar Vag
La chambre jaune donnant sur le jardin arboré
2.6 km de Camping de Pors Ar Vag
        84 CHF
      6.0 km de Camping de Pors Ar Vag
      Afficher plus d'hôtels à Plomodiern
      Avis écrit le 4 octobre 2015 par mobile

Un camping agreable, calme, reposant. A 50m de la mer. Un acceuil sympatique. Logement tres fonctionnel. L'ideal pour un week end reposant. De plus nos amis les animaux y sont acceptés. Je le conseille a tout ceux qui cherche un endroit calme en bretagne

Date du séjour : octobre 2015
      Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Maureen O, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2015

Bonsoir Jeremy,
      Nous vous remercions pour ce sympathique message, et sommes heureux que votre séjour dans la région vous ait laissé un agréable souvenir.
      À très bientôt'

Avis écrit le 4 octobre 2015 par mobile

Petit camping familial, où on est très bien accueilli et où on se sent bien. Les pied dans l'eau ou presque, avec une vue superbe. Je le conseil fortement à tous ceux qui aiment la nature et le calme .

Date du séjour : octobre 2015
      Type de voyage : A voyagé avec des amis

Bonjour Frédérique.
      Merci pour ce petit mot laissé sur notre camping et ces belles photos.
      En espérant vous revoir parmi nous très bientôt.

Avis écrit le 31 août 2015

Un camping les pieds dans l'eau, tranquille et idéal pour se ressourcer ! Avec vue imprenable sur la mer d'Iroise et le Ménez-Hom. Un grand merci à Bernard et Dominique pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse. Mes parents furent les premiers locataires de cet endroit authentique et préservé ; on y revient toujours avec un grand plaisir !
      Stéphanie & Olivier - 76

Date du séjour : août 2015

Bonsoir Stéphanie et Olivier.
      Nous vous remercions pour ce sympathique petit mot laissé sur notre camping.
      En espérant vous revoir très bientôt du côté de Pors Ar Vag.
      Bernard & Dominique

Avis écrit le 5 août 2015

C'est un camping familiale où nous aimons aller régulièrement depuis des années avec nos enfants et maintenant avec nos petits enfants et pour les petits il n'y a aucun danger c'est très calme l'ambiance y est bonne

Date du séjour : juillet 2015

Bonjour Pierrette,
      Nous vous remercions pour ce sympathique message.
      À très bientôt avec toute votre famille.

Avis écrit le 26 juin 2015

cela fait longtemps que je n'y suis allé ! mais esprit de famille, toujours à votre écoute, face à la mer................
      vraiment nous y sommes allés très longtemps, mais maintenant nous habitons trop loin ! et ceci est vraiment dommage.........

Date du séjour : juillet 2014
      Maureen O, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2015

Merci Aline pour cet agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir à Pors Ar Vag.
      Bernard et Dominique