Claudine G
Morlanwelz, Belgique

La mer s'étale à vos pieds, le sentier côtier les y attend (vos pieds)

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 sept. 2016
Magnifique vue sur la mer depuis notre gîte, verdure, accès direct à la plage, calme. Les randonnées sur le sentier côtier partent directement du camping. Le gîte est bien équipé. Mention spéciale au grand réfrigérateur-congélateur et aux nombreux rangements. Et une météo de rêve en ce début septembre!
Date du séjour : septembre 2016
A répondu 12 sept. 2016
Bonjour Ariane,
Tout d'abord, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour chez nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Effectivement, le sentier GR20 à proximité du camping est propice à de belles balades sous l'été indien. Au plaisir de vous revoir.
10.6 km de Camping de Pors Ar Vag
Go to your Happy Price
5.2 km de Camping de Pors Ar Vag
Mobil homme
0.3 km de Camping de Pors Ar Vag
Island Room
4.5 km de Camping de Pors Ar Vag
La chambre jaune donnant sur le jardin arboré
2.6 km de Camping de Pors Ar Vag
      Chambres d'Hotes Belard
      6.0 km de Camping de Pors Ar Vag
      Afficher plus d'hôtels à Plomodiern
      Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

Un mobil-home impeccable un petit camping familial , au calme avec une vue magnifique !! Un accès direct à la plage très apprécié par mon fils qui a pu profiter de l'océan pendant tout le séjour !! Des propriétaires sympathiques et accueillants et des viennoiseries chaudes tt les matins !!

Date du séjour : août 2016
      Maureen O, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2016

Bonjour,
      Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques mots suite à votre séjour chez nous. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous et votre famille soyez satisfaits de votre séjour. Nous essayons de faire au mieux pour satisfaire au quotidien notre clientèle familiale. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

Nous avons passé 15 merveilleux jour en Août 2015 avec nos filles.
      Les frères Le Mao sont très accueillant et à l'écoute. Nous y seront bien retourné cette année mais avec un bébé de 4 mois 10 heures de routes ça faisait trop. On espère y retourner à l'été 2017...

Bonjour,
      Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Et félicitations pour cet heureux évènement. Nous tâchons de faire au mieux pour satisfaire nos clients, et sommes heureux que votre séjour chez nous en 2015 vous ait laissé un agréable souvenir. A très bientôt, nous l'espérons.
      Bernard et Dominique.

Avis écrit le 24 mai 2016

On avait réservé un mobil home avec option soleil,on a pas été déçu.
      Weekend vraiment sympa,les mobil home sont spacieux,propre,le camping est nikel.

Les patrons sont toujours disponible et souriant.
      La vue est magnifique,la plage superbe.

Date du séjour : mai 2016
      Maureen O, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2016

Bonjour Fred !
      Merci pour ce commentaire qui fait toujours plaisir, en amont de la saison !
      A Bientôt !

Avis écrit le 24 novembre 2015

Un camping très sympathique que j'ai fréquenté plusieurs fois.
      Une chouette piscine couverte, des chalets confortables, un accueil charmant, une baignoire spéciale pour les chiens remontant de la plage (située tout près). Un super petit restau juste devant, des promenades géniales à faire autour et surtout une vue imprenable sur le soleil couchant... d'ailleurs on voit les vagues de la plage depuis le haut du camping, et avec de bonnes jumelles on peut détailler toute la presqu'île de Crozon en face (du moins sa façade sud).

Conseil sur les chambres : Se loger plutôt dans le haut du camping.
      Date du séjour : septembre 2015
      Maureen O, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2015

Bonjour !
      Nous vous remercions pour ce sympathique avis sur notre camping et ses alentours. Merci également pour vos belles photos.
      A très bientôt.

Avis écrit le 8 octobre 2015

Super la plage au bas dans le camping .Les mobil home sont propres l'accueil est sympa.
      Nous avons passés 15 jours excellents en septembre
      Les amoureux de ballades seront contents nombreux sentiers côtiers

Date du séjour : septembre 2015
      Maureen O, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2015

Bonjour Gérard,
      Merci pour ces belles photos et ce retour sympathique sur votre retour chez nous.
      En espérant vous revoir en 2016.