FabienneMrts
Glaine-Montaigut, France

A refaire

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 sept. 2019par mobile
Nous ne sommes venus que pour 2 nuits au cours de notre périple Breton. Nous reviendrons car nous avons eu un véritable coup de coeur. Un camping sauvage exactement ce que nous cherchons, pas de bruit si n'est celui des vagues... Merci beaucoup. Emplacement 69.
Date du séjour : août 2019
A répondu 15 juin 2020
Bonjour ! Merci pour cet agréable commentaire !
Au plaisir de vous revoir.
10.6 km de Camping de Pors Ar Vag
Go to your Happy Price
5.2 km de Camping de Pors Ar Vag
Mobil homme
0.3 km de Camping de Pors Ar Vag
Island Room
4.5 km de Camping de Pors Ar Vag
La chambre jaune donnant sur le jardin arboré
2.6 km de Camping de Pors Ar Vag
        80 CHF
      6.0 km de Camping de Pors Ar Vag
      Afficher plus d'hôtels à Plomodiern
      Avis écrit le 19 septembre 2019 par mobile

Si vous rechercher une vue sur la mer et sur la plage, si vous rechercher la tranquillité et un accès direct mer, c’est là qu’il faut aller.
      Camping moyen de gamme, exploitants performants et sympathiques où l’on peut entendre le bruit des vagues depuis la terrasse de son mobil-home. Wahoo.....

Date du séjour : septembre 2019
      Maureen L, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2019

Bonjour,
      Nous sommes heureux de lire tant d'enthousiasme dans vos propos., et ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
      Merci pour votre commentaire sur l'accueil.
      A bientôt en bord de mer,
      Dominique et Bernard Le Mao

Avis écrit le 16 septembre 2019 par mobile

Je tiens à m’excuser car mon ami s’est trompé sur l’appellation du camping où nous sommes allés ( hélas)
      en face du votre
      j’ai bien sûr supprimé mon avis vous concernant
      Et l’ai inscrit au camping de l’Iroise là où sommes allés ( Hélas )
      veuillez accepter de nouveau mes excuses
      à bientôt peut-être

Date du séjour : septembre 2019
      Maureen L, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2019

Bonjour Marine !
      Aucun souci, ce sont des erreurs qui arrivent. Merci pour la correction.
      En espérant que vous reviendrez découvrir notre belle région.
      Bonne journée !

Avis écrit le 11 août 2019

Avons passé une superbe semaine dans ce camping. Très calme une vue imprenable.Les gérants super sympa et a l'écoute.
      Nous y reviendrons certainement.
      Les enfants ont aimé et avons pu aussi profité du GR 34 qui passe juste a coté.

Date du séjour : août 2019
      Maureen L, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2019

C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons votre commentaire et nous vous remercions pour vos compliments. Nous sommes ravis de lire que vos vacances se sont passées comme vous l'attendiez ! Au plaisir de vous revoir.

Avis écrit le 3 août 2019

Merci a Dominique et Bernard pour leur aceuil toujours a l'écoute des gens sur ce terrain a la vue dans l'ensemble magnifique oui il fait bon vivre ici que vous dire a part un très grand merci a vous deux Nous avons eu le plaisir de venir en avril et en juillet ses deux dernière année et a chaque fois que du bonheur
      Une seule petite critique le trampoline ou sont les parents ???? Encore merci a vous Thierry et Ghislaine

Date du séjour : juillet 2019

Bonjour Thierry et Ghislaine. Merci pour cet agréable commentaire et ces compliments ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié vos dernières vacances. Nous réfléchissons à réaménager l’espace des jeux pour les enfants, mais ils resteront sous la responsabilité des parents.
      Au plaisir de vous revoir,

Avis écrit le 21 juillet 2019 par mobile

Un camping agréable bien situé malgré l'interdiction de pêcher dommage les emplacements sont grands et dans l ensemble calme.
      Des gérants corrects qui n hésite pas à venir discuter quand il y a un soucis comme ce qui s'est passé avec des cousins.
      Sanitaires propres et une vue magnifique notamment pour les couchers de soleil.les pizzas sont délicieuses et un prix corrects

Date du séjour : juillet 2019
      Maureen8829, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2019

Bonjour Audrey,
      Merci pour votre sympathique message suite à votre séjour chez nous.
      Effectivement, des arrêtés temporaires peuvent être pris ponctuellement par la Préfécture, mais la Baie de Douarnenez reste un terrain de jeu idéal, très prisés des pêcheurs !
      Au plaisir de vous revoir,