Bruno87
Limoges, France

Très bon camping

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 juil. 2021
Nous avons passé une excellente semaine en mobil-home dans ce camping calme avec un magnifique vue sur la plage. le logement était très propre. les propriétaires sont sympas et à l'écoute. Nous sommes venus pour faire de la randonnée et nous avons étés gâtés(le GR34 passe au bout du camping).
Nous recommandons ce camping.
Date du séjour : juillet 2021
Maureen Le Mao, Autre de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avis
A répondu 30 juil. 2021
Bonjour
Merci pour ces mots très élogieux ! C'est très agréable de lire votre commentaire, et se savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous.
A bientôt.
10.6 km de Camping de Pors Ar Vag
Go to your Happy Price
5.2 km de Camping de Pors Ar Vag
Mobil homme
0.3 km de Camping de Pors Ar Vag
Island Room
4.5 km de Camping de Pors Ar Vag
La chambre jaune donnant sur le jardin arboré
2.6 km de Camping de Pors Ar Vag
      Chambres d'Hotes Belard
      6.0 km de Camping de Pors Ar Vag
      Afficher plus d'hôtels à Plomodiern
      Avis écrit le 27 août 2020

Nous sommes venue ici nous ressourcer avant de reprendre une vie en Normandie, un super beau cadre vie avec des propriétaires accueillant, et un emplacement idyllique vue sur la mer, un vrai plaisir de partager ce bout de terre, pas mal de choses à visiter si on ose prendre la voiture et rouler un petit peu. Un plaisir de pouvoir admirer les couchées de soleil et d’entendre les vagues claquer contre les rochers.
      Je recommande👍🏻

Date du séjour : août 2020
      Maureen Le Mao, Directeur général de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2020

Merci beaucoup Anaïs pour ce chouette commentaire. Vos compliments nous font vraiment plaisir, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié aussi bien les couchers de soleils sur Pors Ar Vag que les visites et découvertes aux alentours du camping.
      A bientôt

Avis écrit le 26 août 2020

Nous avons adoré notre séjour en camping-car dans ce petit camping. Le propriétaire est très accueillant et l'endroit est magnifique. Les emplacements sont grands et très bien entretenus. Nous avons eu la chance d'avoir eu, selon moi, le meilleur emplacement, le premier tout en bas à droite. Aucun vis à vis, une vue magnifique sur la baie, et nous avons admiré le plus beau coucher de soleil de notre vie! Il y a un accès direct à la plage. Nous avons passé 2 jours et demi au top! Les bons commentaires sont tout à fait justifiés.

Bonjour Claire,
      Un immense merci pour ces jolis mots. Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et surtout de savoir que vous avez passé un bon séjour, apprécié les emplacements, l'accueil et la proximité avec la plage.
      À une prochaine !

Avis écrit le 14 août 2020 par mobile

Un accueil chaleureux, bon rapport qualité prix, accès à la plage direct avec location de materiel: surf +combi en face du poste de secour,une piscine au top option super toboggans,une petite restauration en face que je conseil, un autre restaurant face à la mer avec une terrasse parfaite pour le soir l'oasis (sur réservation) , location de barbecue au camping à la semaine où à la soiree,table de ping pong, terrain de boules, basket...
      à refaire sans hésitation !

Bonjour,
      Merci pour votre avis sur votre séjour. Au vu des quelques détails, vous avez séjourné dans le camping voisin, le nôtre n'ayant pas de piscine ! Mais, c'est vrai passer des vacances près de la plage de Pors Ar Vag, c'est pourvoir profiter d'un accès direct à la plage où il est possible de louer des surfs, mais aussi profiter de la belle vue sur mer qu'offre le restaurant l'Oasis, juste à côté ;-)

Avis écrit le 27 septembre 2019 par mobile

Nous ne sommes venus que pour 2 nuits au cours de notre périple Breton. Nous reviendrons car nous avons eu un véritable coup de coeur. Un camping sauvage exactement ce que nous cherchons, pas de bruit si n'est celui des vagues... Merci beaucoup. Emplacement 69.

Date du séjour : août 2019
      Maureen L, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2020

Bonjour ! Merci pour cet agréable commentaire !
      Au plaisir de vous revoir.

Avis écrit le 19 septembre 2019 par mobile

Si vous rechercher une vue sur la mer et sur la plage, si vous rechercher la tranquillité et un accès direct mer, c’est là qu’il faut aller.
      Camping moyen de gamme, exploitants performants et sympathiques où l’on peut entendre le bruit des vagues depuis la terrasse de son mobil-home. Wahoo.....

Date du séjour : septembre 2019
      Maureen L, Responsable relations publiques de Camping de Pors Ar Vag, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2019

Bonjour,
      Nous sommes heureux de lire tant d'enthousiasme dans vos propos., et ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
      Merci pour votre commentaire sur l'accueil.
      A bientôt en bord de mer,
      Dominique et Bernard Le Mao