patrick_troyon
Cauroy

Toujours excellent

Avis sur Chez Dany
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 déc. 2019
Comme toujours Dany sait accueillir ses hôtes avec le sourire et une attention particulière pour chacun. Depuis de nombreuses années nous allons chez Dany et nous n'avons jamais été déçus. Le petit déjeuner est parfait, très copieux avec des produits locaux,
Date du séjour : décembre 2019
13.0 km de Chez Dany
12.5 km de Chez Dany
Afficher plus d'hôtels à Gerstheim
Avis écrit le 24 novembre 2019

J’ai envoyé un e-mail dans le courant du mois de septembre en demandant des renseignements concernant une potentielle réservation. J’ai reçu une première réponse me disant qu’il n’y avait plus de place avant juin, excepté pour deux dates. J’ai donc envoyé un e-mail demandant si je pouvais réserver deux nuits ou s’il s’agissait d’une seule nuit. Je n’ai jamais reçu de réponse à mon e-mail.
Cette semaine, je reçois un e-mail dédaigneux me disant que la moindre des choses aurait été d’annuler à l’avance.
Outre l’évident problème de communication, les échanges qui ont suivis étaient dédaigneux et manquaient clairement d’objectivité.
Il serait grand temps de repenser la façon de gérer les réservations et le ton employé avec les potentiels clients...

Date du séjour : novembre 2019
Danièle A, Propriétaire de Chez Dany, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019

bonsoir,
je me permet d'utiliser mon droit de réponse... j'ai la copie de mon e-mail en date du 21/09/19 à 10 H 40 par lequel je répond au vôtre daté du même jour (à 7 H 15) et je vous confirme la réservation et j'y joins comme je le fait à chaque confirmation mon plan d'accès... vous n'avez pas répondu à mon mail et cela ne m'a pas dérangé puisque j'ai rarement des hôtes qui re-confirme ma confirmation !!! par contre je n'avais pas de N° de téléphone de votre part . je vous ai attendu vendredi jusqu'à 22 h 00 (ne pouvant vous joindre par téléphone) je vous ai fait un mail le samedi matin vous disant que la moindre des politesses aurait été de me prévenir si vous annuler... si vous appelez cela un ton dédaigneux, soit....
cela fait presque 20 ans que je confirme mes réservations ainsi par mail et vous êtes la 1ère à me dire qu'il y a un problème de communication....
j'en serai resté là si vous aviez pas réagi ainsi sur les réseaux sociaux (Messenger, Tripadvisor !!!) en essayant de me discréditer... je me permet donc de donner ma version. tout le monde peut se tromper et je sais reconnaitre mes erreurs quand il y en a et je ne comprend pas votre acharnement puisque je ne vous ai rien demandé (pas d'acompte à la réservation) et je ne demande jamais d'indemnité en cas d'annulation, j'avais oublié cet épisode et là 2 jours après vous êtes encore en train de ressasser...
sur ce je vous souhaite une bonne soirée et un Joyeux Noël !!! Dany

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2019

On y est comme chez soi! Chambres très agréables et proprettes où il ne manque absolument ...petits déjeuners divins, confitures et muffins maison avec les fruits de saison, en l'occurence les myrtilles...rien ne manque au buffet du matin où l'on se rend avec plaisir et dans une ambiance conviviale et décontractée! Avec en prime les judicieux conseils de Dany sur les attraits de sa région et ses bonnes tables toutes proches! Nous y reviendrons avec grand plaisir et les yeux fermés ;-)

Date du séjour : juillet 2019
Danièle A, Propriétaire de Chez Dany, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2019

Je vous remercie très sincèrement pour votre appréciation.... et c'est avec plaisir que je vous accueillerais à nouveau !!! Dany

Avis écrit le 7 août 2019

Il s'agit d'un gîte dans une ancienne ferme très bien rénovée. La chambre à l'étage était calme, spacieuse, bien agencée. WC + salle de bain attenants, très propres
Literie confortable. Un très grand lit. Bons matelas et sommier. Il faisait très chaud, mais dans le cas contraire, il y avait couvertures et couettes à disposition. Une grande armoire à notre disposition pour y ranger nos vêtements. Nous avons apprécié également le grand ventilateur. Petit déjeuner copieux et goûteux.

Date du séjour : août 2019

Merci pour v/commentaire.... effectivement il y a eu des jours de grosse chaleur et le ventilateur ne suffisait peut-être pas toujours.... Dany

Avis écrit le 25 juillet 2019 par mobile

Un super accueil, un gîte super agréable, je recommande sans hésiter. Nous reviendrons rapidement, sûrement en fin d'année pour les marchés de Noël . Encore un grand merci à Dany pour sa gentillesse et son accueil.

Date du séjour : juillet 2019
Danièle A, Owner de Chez Dany, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2019

Merci !!!
Ravie d'accueillir des hôtes charmants.... et c'est avec plaisir que je vous accueillerai pour les Marchés de Noël si le planning le permet !!! Dany

Avis écrit le 26 juin 2019

très bon séjour chez Dany, super accueil avec une petit verre de blanc pour mettre dans l'ambiance régionale, chambre spacieuse propre et calme, très bons conseils pour les restos et les visites (avec plan de circulation!!!) et des recettes de bredeles en prime !!!!on va conseiller , encore merci

Date du séjour : juin 2019
Danièle A, Owner de Chez Dany, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2019

Merci !!! tout le plaisir fut pour moi d'accueillir des hôtes charmants.... Dany