Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (258)
Filtrer les avis
258 résultats
Note attribuée
55
83
64
36
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
55
83
64
36
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 258
Avis écrit le 11 septembre 2018 par mobile

C'est un bon hôtel à l'écart du centre mais avec le tram à 5 minutes à pieds l'accès ne demande que 8 minutes de plus pour rejoindre le centre et encore 5 à 10 minutes de plus à pieds pour arriver u port et au quartier de Bryggen.
Les chambres sont confortables avec un petit côté design au moins pour les couloirs psychédélique. C'est plus fun la nuit que le jour.
Merci à la réceptionniste parlant mieux Français que nous Norvégien pour nous avoir "surclassé" au 5ieme étage.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nadegeetrvf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagicHotel, Resepsjonssjef de Magic Hotel Solheimsviken, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018
Google Traduction

Hi Nadege.
Thank your for taking your time to write this feedback. I'm so happy that you liked our reception staff and our rooms!

Hope to see you back in Bergen soon.

Best Regards
Jørgen
Magic Hotel Solheimsviken

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2018 par mobile

Bon hôtel avec un personnel aggreable
Les chambres sont spatieuses et propre
Le petit dej buffet norwegien à volonté avec de bon produits (après pour nous français faut aimer)
L hôtel est excentre mais à 5min du tram et une balade de 30 min au bords de l’eau à pieds pour être dans le centre

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci olivier1210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagicHotel, Resepsjonssjef de Magic Hotel Solheimsviken, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018
Google Traduction

Hi olivier1210.
Thank your for taking your time to write this feedback. I'm so happy that you liked our reception staff!

Hope to see you back in Bergen soon.

Best Regards
Jørgen
Magic Hotel Solheimsviken

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel moderne et très bien situé (l'arrêt de tram est à 5 min + 8 minutes pour aller jusqu'au centre). Les chambres sont propres et fonctionnelles. Nous avons particulièrement apprécié le matelat qui est très confortable. Le personnel est agréable que ce soit à l’accueil ou dans la salle de restauration. Le petit déjeuner est très copieux (buffet), faites néanmoins attention si vous y allez entre 9 h et 11 h, la salle étant très petite (par rapport à la capacité de l'hôtel), le personnel est forcé de réguler l'affluence. Néanmoins, la vue y sur Bergen y est magnifique.

PS : Si vous venez de l'aéroport, vous pouvez aller à l'arrêt Danmark plass directement par le tramway qui se situe au sous-sol de l'aéroport (temps de transport - ou - 35 min). Cela vous évitera de prendre le flybussen qui est pratique mais plus cher (110 NOK contre 40 ).

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci TheGeoTT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagicSolheimsviken, Resepsjonssjef de Magic Hotel Solheimsviken, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2018
Google Traduction

Dear So B!

What a great feedback, thanks for taking you time to write to us. I'm so glad you liked our staff and our breakfast!

We hope to see you back at Magic Hotel and Bergen soon.

Best Regards
Jørgen
Magic Hotel Solheimsviken

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

L'hôtel est bien situé, proche d'un arrêt de tram. Les chambres sont tapissés, ce qui est agréable avec un petit enfant, mais je doute de la propreté du sol, vu que c'est un hôtel.
Nous avions une grande chambre, ce qui était agréable, car le petit pouvait gambader partout. Niveau sécure, il est très bien, peu de risque que bébé se blesse.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CemileH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagicSolheimsviken, Resepsjonssjef de Magic Hotel Solheimsviken, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2018
Google Traduction

Dear Cemile!

What a great feedback, thanks for taking you time to write to us. I'm glad you like your room!

We hope to see you back at Magic Hotel and Bergen soon.

Best Regards
Reception
Magic Hotel Solheimsviken

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018 par mobile

... mais un hôtel très correct. Déco intérieure ... on aime ou pas, mais on est au courant : c'est spécial.
Plutôt bien situé, à qq minutes d'un arrêt de tram (danmark platz). Lits confortables et chambre bien équipée.
Attention aux chambres entre 226 et 300 elles nécessitent un passage par le 3eme étage puis un escalier plutôt raide.
Salle de petit-déjeuner petite, mais un planning des groupes est dispo à la réception.
Enfin, le personnel fait le forcing pour vous vendre le parking (payant) de l'hôtel alors qu'on peut très bien se garer dans les rues aux alentours.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci aspro69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagicSolheimsviken, Resepsjonssjef de Magic Hotel Solheimsviken, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2018
Google Traduction

Dear aspro69!

What a great feedback, thanks for taking you time to write to us.

We hope to see you back at Magic Hotel and Bergen soon.

Best Regards
Reception
Magic Hotel Solheimsviken

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis