Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 596)
Filtrer les avis
2 596 résultats
Note attribuée
685
1 027
498
232
154
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
685
1 027
498
232
154
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 596
Avis publié : 14 juin 2017 par mobile

D'excellent standard cet Holiday Inn. Check-un très rapide, restaurant et bar avec une carte bien fournie, bref de quoi passer une bonne nuit de repos avant de prendre un vol l'on courrier.

Salle de sport à disposition.

Petit bémol : les couloirs menants aux chambres mériteraient un petit rafraîchissement.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci EpicureCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M4J4HolidayInn, Guest Relations Manager de Holiday Inn London-Heathrow M4, Jct. 4, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2017
Google Traduction

Dear Fabianof937,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn London Heathrow M4, Jct 4.

Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Again, thank you for choosing Holiday Inn London Heathrow M4 Jct 4.

Kind regards

Ahmed Raza
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2017

Les chambres sont belles très spacieuses, grand lit confortable, très bien équipé av frigo, coffre fort et plateau de courtoisie. Mais un mauvais point pour la séparation faite avec les voyageurs en groupe, repas chaud et petit déjeuner très minimaliste comparativement aux autres clients de l hôtel!

Astuce pour la chambre : À conseiller pour une nuit ou deux car malgré le va et vient très calme et bon repos,
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci mamisisi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M4J4HolidayInn, Guest Relations Manager de Holiday Inn London-Heathrow M4, Jct. 4, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Dear Mamisis,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn London Heathrow M4, Jct 4.

Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Again, thank you for choosing Holiday Inn London Heathrow M4 Jct 4.

Kind regards

Ahmed Raza
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2016

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille. Superbe hôtel situé à environ 45 minutes de Londres, bien asonorisé, proche de l'aéroport. Belles chambres spacieuses mais il est dommage que les salles de bains soient un peu petites. En demis-pension, le dîner du soir est excellent!!! Pareil au petit-déjeuner!!!

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lolobrod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiona M, Guest Relations Manager de Holiday Inn London-Heathrow M4, Jct. 4, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2016
Google Traduction

It was great to know that you found us to be a good hotel, thank you for your kind words.

We very much hope you will come back again whenever you are next in London.
Kind regards

Fiona Mackenzie Andrew
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2016 par mobile

Très bon hôtel
Chambres spacieuses
Calme avec restaurant / bar et boutique
Navette payante jusqu'à l aéroport 5 livres l aller un peu loin cependant
Personnel très sympathique
Le repas est de bonne qualité
Le déjeuner est copieux
Si vous êtes en transit et nécessité d'être proche de l aéroport je recommande

Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiona M, Guest Relations Manager de Holiday Inn London-Heathrow M4, Jct. 4, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2016
Google Traduction

Thank you so much for recommending us, we are delighted you enjoyed your stay and found us to be good hotel.

We really appreciate you taking the time to post a review and very much hope to welcome you back again soon.

Kind regards

Fiona Mackenzie Andrew
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2015

venu en groupe assister à la finale de H.Cup 2015, en voyage organisé, la direction de l hôtel avait zappé plusieurs réservations (!) idem pour le petit dej le lendemain matin.
je n ai pas testé le restaurant mais je n ai pas eu de bons échos.
Chambre trés correcte avec une bonne literie et très bonne insonorisation malgré un Environnement hostile à proximité de l'aéroport et autoroute.Petit dej. à l anglaise, donc parfait pour nous européens.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci france41000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiona M, Guest Relations Manager de Holiday Inn London-Heathrow M4, Jct. 4, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2015
Google Traduction

Thank you very much for posting a review of our hotel, we appreciate your time.

It was good to learn that you liked your bedroom and found your bedroom to be tranquil even though we are so near the airport and motorway, the sound proofing is good.

I was sorry that you did not use the restaurant during your stay.

I have noted my email address below if you would like to contact me with regards to further feedback.

Thank you again.

Kind regards

Fiona Mackenzie Andrew
Guest Relations
Email: fiona.mackenzie-andrew@ihg.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis