La Villa Orselina est un agréable hôtel situé sur les hauteurs du Lac Majeur, en Suisse. Le lieu est calme et reposant.
Le personnel se charge de votre véhicule. L'accueil est sympatrique, en italien, anglais, français ou allemand.
Après un verre de bienvenue (Prosecco), on nous fait visiter l'hôtel et ses installations. Nous avons la chance d'être surclassé d'une chambre "Charming Double Room" à une "Deluxe Double Room".
L'hôtel est à flanc de montage, donc assez vertical. Heureusement un ascenseur dessert la plupart des étages. Les chambres sont agréables et spacieuses, mais simples. Notre chambre était équipée d'une terrasse avec lits de repos. Le sol est de type marbre blanc et la décoration plutôt classique.
La fin d'après-midi qui suit l'arrivée, le directeur nous convie à prendre un verre dans la cave à vins de l'hôtel. Un joli geste.
L'hôtel dispose d'un restaurant où sont servis de très bons repas et petits déjeuners. Ce restaurant propose une terrasse permettant de prendre les repas avec une superbe vue sur le lac.
L'hôtel est équipé d'un spa disposant d'un hammam et d'un sauna. On y trouve également une piscine intérieure ainsi qu'une piscine extérieure chauffée.
Bref, tout pour passer un séjour agréable, avec confort et calme, avec une très jolie vue sur le Lac Majeur.