Pascal D
Prilly, Suisse

Le confort a un nom ! Villa Orselina vous accueille personnellement avec toute l'attention que vous attendez

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 oct. 2023
Non seulement Villa Orselina répond à vos attentes en matière d'infrastructures, complètes, modernes, fonctionnelles et confortables mais vous êtes accueilli comme un invité et non seulement en tant que client.
Dès votre arrivée, les échanges avec la réception vous permettent d'être chez vous, toute l'équipe du restaurant saura mettre en valeur l'excellente cuisine proposée et vous conseillera avec compétence en suivant vos goûts et préférences. Profitez du Spa et d'un moment de détente, là aussi la praticienne vous permettra de vous évadez des tracas quotidiens. L'équipe de ménage et la logistique de l'hôtel est, discrètement mais efficacement, à votre disposition.
Félicitations pour votre accueil, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Un Grand Hôtel dans lequel nous sommes accueillis par toute une équipe comme dans une pension de famille !
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Daniel Schälli, Geschäftsführer de Villa Orselina - Small Luxury Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 18 mai 2024
Chère Pascald
Nous vous remercions vivement de votre visite à la Villa Orselina et de vos excellents commentaires. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous vous êtes senti entouré de manière affectueuse et personnelle, comme dans une famille, dans notre villa et que vous avez pu profiter du calme et de la vue. Nous espérons vous revoir et vous adressons nos meilleures salutations.

Daniel Schälli
      338 CHF
    0.4 km de Villa Orselina - Small Luxury Hotel
    Afficher plus d'hôtels à Orselina
    Avis écrit le 22 juin 2020

Un hôtel magnifique mais un service lamentable.
    On a réservé une table pour y souper avec notre petite fille de 3 ans pour 19h30. Une dame de l’hôtel m’appelle et me confirme la réservation, pour 19h30. Par contre, il n’y aura certainement pas de place en terrasse. Pas de souci pour nous.
    Quelques heures après, on nous rappelle et comme par magie, aucune place n’est dispo. Sauf pour 21h30!!
    Est-ce digne d’un hôtel 5 étoiles?

Date du séjour : juin 2020
    Avis écrit le 1 juin 2018

Hôtel 5 étoiles; on peut donc en avoir certaines attentes. Elles sont ne pas décues: personnel très agréable dans l'ensemble, très bonne cuisine et vue imprenable sur le Lac Majeur. Infrastructure complète de SPA et salle de gym, le tout bien entretenu. A notre avis, la carte du menu (dîner) pourrait être un peu plus étoffée pour un séjour dépassant la semaine. Cela dit, nous avons été très satisfaits de notre séjour à la Villa Orselina.

Date du séjour : mai 2018
    Avis écrit le 15 mai 2018

La Villa Orselina est un agréable hôtel situé sur les hauteurs du Lac Majeur, en Suisse. Le lieu est calme et reposant.
    Le personnel se charge de votre véhicule. L'accueil est sympatrique, en italien, anglais, français ou allemand.
    Après un verre de bienvenue (Prosecco), on nous fait visiter l'hôtel et ses installations. Nous avons la chance d'être surclassé d'une chambre "Charming Double Room" à une "Deluxe Double Room".
    L'hôtel est à flanc de montage, donc assez vertical. Heureusement un ascenseur dessert la plupart des étages. Les chambres sont agréables et spacieuses, mais simples. Notre chambre était équipée d'une terrasse avec lits de repos. Le sol est de type marbre blanc et la décoration plutôt classique.
    La fin d'après-midi qui suit l'arrivée, le directeur nous convie à prendre un verre dans la cave à vins de l'hôtel. Un joli geste.
    L'hôtel dispose d'un restaurant où sont servis de très bons repas et petits déjeuners. Ce restaurant propose une terrasse permettant de prendre les repas avec une superbe vue sur le lac.
    L'hôtel est équipé d'un spa disposant d'un hammam et d'un sauna. On y trouve également une piscine intérieure ainsi qu'une piscine extérieure chauffée.
    Bref, tout pour passer un séjour agréable, avec confort et calme, avec une très jolie vue sur le Lac Majeur.

Date du séjour : mai 2018
    Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

L'emplacement de l'hôtel est idéal. Il offre un point de vu magnifique sur le lac Majeur. Le directeur et son équipe sont à l'écoute de leurs clients. Service impeccable. Notre suite était spacieuse 90m2 et très bien équipée. L'établissement est très bien entretenu et offre de très belles prestations. Je le recommandé vivement et ai hâte d'y retourne.

Date du séjour : juillet 2017
    Villa Orselina O, Manager de Villa Orselina - Small Luxury Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2017

Chère Sylvie D,

Nous vous remercions de votre positif commentaire sur notre hôtel et restaurant. Nous sommes très heureux de lire que vous avez eu un plaisant séjour.

En vous remerciant encore de tout cœur et en espérant pouvoir vous accueillir de nouveau chez nous, veuillez agréer nos meilleures salutations.

Le team de la Villa Orselina

Avis écrit le 17 avril 2017

Un accueil charmant et professionnel, un endroit paradisiaque, pour un week end de détente absolu. Une suite magnifique avec une vue sur le lac à couper le souffle. Un directeur très présent, très sympathique qui offre l'apéro, parle quatre langues couramment, une petit déjeuner excellent sur la terrasse. Une piscine extérieure chauffée et un magnifique spa. Seul bémol; une cuisine dans la suite qui ne sert à rien. Dommage qu'elle ne soit pas séparée en deux pièces et que la télévision il n'y a que deux chaînes francophones dont une d'info... Pour le prix, la télé ne coûte rien.

Date du séjour : avril 2017
    Villa Orselina O, Direttore de Villa Orselina - Small Luxury Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2017

Cher Hôte,

Le team de la Villa Orselina vous remercie pour avoir partagé votre expérience et impressions avec nous et pour votre commentaire vraiment positif.
    Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaits de notre service et de l’hôtel.
    Merci aussi de votre critique sur la télévision, c’est très important pour nous d’entendre toutes les critiques afin de toujours améliorer nos services.

En vous remerciant encore de tout cœur et en espérant pouvoir vous accueillir de nouveau chez nous, veuillez agréer, cher Hôte, nos meilleures salutations.

Villa Orselina