Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
117 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Hotel
105 $US 
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
117 $US 
103 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 14 $US 
Hotels.com117 $US 
eDreams117 $US 
Expedia.com117 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
281 résultats
Note attribuée
135
121
18
7
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
135
121
18
7
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 281
Avis écrit le 24 octobre 2020

Cet hôtel, idéalement situé entre la Loire-Atlantique (Nantes est à 30 minutes) et la Vendée (vous pouvez rallier les Sables d'Olonne en 45 minutes), saura répondre à
toutes vos attentes pour un hôtel classé en catégorie 3 étoiles.
Il offre même, comme j'ai pu l'apprécier, des prestations de confort (literie avec surmatelas de grande qualité, matériaux raffinés), ainsi que des attentions en chambre que l'on trouve normalement en catégorie supérieure.

L'hôtel n'a pas de restaurant en propre, mais l'équipe, particulièrement bienveillante et très professionnelle, saura vous aider pour toute demande et vous conseiller des restaurants et lieux de visite dans cette belle région.

L'insonorisation est remarquable alors que l'hôtel est à proximité d'un échangeur. Dans le même temps, l'hôtel est situé devant un parc arboré sur lequel donne le bar ainsi que la salle petit déjeuner.

Je préconise les chambres Club, spacieuses, et aussi agréables pour se détendre que pour travailler.

Mention spéciale à l'entretien général et à la propreté irréprochable.

Je recommande vivement !

Astuce pour la chambre : Chambres Club, récemment rénovées, spacieuses et bien agencées, au 3ème étage.
Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 222guillaumem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe Cervera, Propriétaire de Hotel The Originals Nantes Sud Saint James, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2020

Cher 222guillaumem,

Toute l'équipe est fière de lire votre commentaire et vous remercie chaleureusement. Nous sommes heureux de constater que votre séjour au Saint James s'est déroulé de la meilleure des façons. Nous comprenons votre coup de cœur pour la chambre Club; elle a effectivement un charme certain: son peignoir moelleux, son canapé cosy...et avez-vous goûté aux merveilleux biscuits Michel et Augustin?

Nous espérons vous accueillir à nouveau chez nous pour une parenthèse vendéenne,

Chaleureusement,
Joanna D., Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2020 par mobile

Je me suis arrêté à cet hôtel pour couper la route en 2 avec mes enfants nous avons très bien dormi literie très confortable et salle de bain très bien. Nous avions la chambre familiale pour 4 et le petits déjeuner du lendemain matin pour 175 € je trouve que c’est bien par rapport au service fourni merci

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lechon50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe Cervera, Propriétaire de Hotel The Originals Nantes Sud Saint James, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2020

Cher Lechon50,

Merci pour cette très belle note. Nous sommes heureux de lire que votre halte en famille dans notre hôtel s'est bien passée. Nous aurons plaisir à vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage en Vendée.

Cordialement,
Joanna D., Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020

Bonjour,
Une nuit dans cet hôtel juste parfaite.

Personnel très agréable et souriant.
Une chambre refaite à neuf il y a peu de temps, plutot moderne et bien equipee, literie confortable. Propreté irréprochable.
Un bar un peu lounge ou on peut prendre un verre avant d'aller au resto a pied.
Petit déjeuner dans les standard.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci fr_d_ric_T2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristopheCervera, Gérant de Hotel The Originals Nantes Sud Saint James, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020

Cher fr_d_ric_T2013,

Nous lisons avec plaisir votre commentaire suite à votre séjour au Saint James. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recevoir à nouveau.

Bien cordialement,
Joanna D., Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2020

Hôtel moderne, très propre et bien insonorisé (il se situe à côte de l'autoroute), personnel très accueillant.
Petit déjeuner à 13 € correct: ce n'est pas les grands buffets de chaines d'hôtel mais les produits sont de qualité, certains bio et locaux.
A recommander sans hésitation pour une étape en voyage sur la A83.

Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Mainecoon2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristopheCervera, Gérant de Hotel The Originals Nantes Sud Saint James, a répondu à cet avisA répondu le 10 février 2020

Cher Mainecoon2011,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre hôtel. Nous sommes heureux de lire que votre séjour au Saint James a été reposant. Vous soulignez la qualité de nos produits petit déjeuner et vous avez raison: brioche fabriquée à 200m de l'hôtel, confiture bio dont les fruits sont issus de vergers locaux (50km maximum) et bien d'autres petites attentions.

Vos recommandations sont notre plus belle récompense,

A bientôt,

Cordialement,
Joanna D., Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2019 par mobile

Hôtel qui remplit parfaitement sa fonction, propre, bien tenu, près de la route mais très bien insonorisé (aucun soucis de ce côté là - notre chambre donnait sur un grand parc).
Mention spéciale au personnel qui est au petit soin.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Akamaru69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristopheCervera, Gérant de Hotel The Originals Nantes Sud Saint James, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2020

Cher Akamaru69,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cette "mention spéciale" est particulièrement agréable à lire et à diffuser au sein des équipes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Cordialement,
Joanna D., Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis