domdom
La Chaux-de-Fonds, Suisse

Entre l'arrivée au Lac de Taney et la montée au Grammont

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 août 2023
Accueil très sympathique, et chaleureux, le patron peut-être un peu timide!!
Nous avons pris un dortoir qui était super bien équipé, avec les sanitaires juste à coté, très propres et bien entretenus! Succulent menu du soir, et le tout pour un prix plus que raisonnable pour la demi-pension!!
Date du séjour : août 2023
Conseil sur les chambres : Endroit bien placé, une petite cabane à boisson à l'extérieur m'a surpris, il y a de quoi biens...
Type de voyage : A voyagé avec des amis
L'Oustalet piscine
14.6 km de Refuge du Grammont
Afficher plus d'hôtels à Vouvry
Avis écrit le 5 août 2023 par mobile

Pas possible d’obtenir une tournée du patron après avoir consommé comme jaja. On dort ici, on mange, on consomme et rien en retour. La nourriture était correcte, le service de Chloé excellent, mais le final laisse à désirer. Offrir un digestif me semble la moindre des politesses. Je ne reviendrai pas.

Conseil sur les chambres : Trouver un autre itinéraire
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 21 octobre 2022 par mobile

Nous sommes arrivés au Refuge du Grammont après une randonnée sur la montagne du même nom.
En ce début de soirée d'octobre, il faisait frais et nous nous sommes installés à l'intérieur pour nous désaltérer.
L'accueil fort sympathique nous a poussés à rester encore un moment le temps d'un repas. Les plats de chasse ainsi que le burger étaient vraiment excellents.
L'ambiance boisée de l'intérieur façon chalet moderne nous a beaucoup plu.
Un détail sympathique : à chaque table sont présentes des prises qui permettent de recharger les appareils électroniques, bien vu.
Nous y reviendrons certainement cet hiver pour y passer une nuit.

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 24 août 2022

No ano passado já aqui tinha parado para uma bebida na descida de Grammont. Desta vez foi para passar a noite em dormitório pois estava em rota de fazer 2 etapas do Chemin des Cols Alpins. Atendimento super simpático, super atenção aos pedidos especiais com a comida. Mesmo a dormir com outras 10 pessoas num pequeno quarto, a experiência foi agradável.

L'année dernière, je m'étais déjà arrêté ici pour boire un verre en descendant de Grammont. Cette fois c'était pour passer la nuit dans un dortoir car j'étais en route pour faire 2 étapes du Chemin des Cols Alpins. Service super sympa, super attention aux demandes spéciales avec la nourriture. Même en dormant avec 10 autres personnes dans une petite pièce, l'expérience a été agréable.

Conseil sur les chambres : Reservar com bastante antecedência
Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 5 octobre 2020

.choix correcte, les prix sont élevé et le service est nul en saison !!! Sinon le site est magnifique et il y a aussi un autre restaurant et le pic-nique est possible au bord du lac, juste à côté...pour profiter de la baignade...

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 14 septembre 2020

La nourriture est très bonne avec différentes spécialités, service sympathique, prix raisonnable, le seul point négatif sont les portions qui ne sont pas très copieuses, le site est très beau et attire beaucoup de monde.

Date du séjour : septembre 2020