Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une honte de passage dans”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Boulangerie Marie Blachere
Classé n° 12 sur 15 Restaurants à Lesparre-Medoc
Catégorie de prix : 1 $US  - 28 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 décembre 2020 par mobile

Une honte de passage dans la ville de gaillan et habitué de Marie blachere, partout en france, mais la il est 13h30 pas un seul sandwich, l’acceuil est froid, vous repond d’un non inintéressant, pas de proposition d’auyre aliment, quiche pizza ou autres!
Un grand bravo pour votre non challence et votre non professionnalisme!

Date de la visite : décembre 2020
Merci feustele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 6

Avis publié : 21 novembre 2020

Marie Blache dit être engagé contre le gaspillage alimentaire
J'ai l habitude de prendre des lots, en rentrant chez moi je peux les congeler car je ne peux me déplacer tous les jours j habite trop loin.
je pouvais acheter des produits de la veille à prix réduit j'ai 3 poules et elles adorent le pain dur;
Nouvelle politique de marie blachère, on me répond nous ne vendons plus le pain de la veille, les consignes sont de tout jeter à la poubelle.
C' EST UNE HONTE;

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci P800JOastridk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2020 par mobile

Un coup parfait un coup pas de pain un coup plus de braguette à 11 h du matin un coup par de pain ce matin un coup le pain sent le rance bref c est vraiment aléatoire autant traverser la route et aller dans la petite boulangerie artisanale

Date de la visite : novembre 2020
Merci 642laurencel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2020

A chaque fin de mois les boitiers CB sont HS bizarre du coup ils viennent de perdre un client régulier mais ça c est le problème du Médoc

Date de la visite : septembre 2020
Merci G7221HIfrancisc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2020

Rien de salé aux légumes déçus....... on ne peut pas manger un petit bout des le matin ? Oblige de sucré ?

Date de la visite : juin 2020
Merci 361morganec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Boulangerie Marie Blachere ont aussi consulté

Lesparre-Medoc, Gironde
Lesparre-Medoc, Gironde
 
Lesparre-Medoc, Gironde
Lesparre-Medoc, Gironde
 

Vous connaissez Boulangerie Marie Blachere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page