Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top”
Avis sur Le Hoggar

Le Hoggar
Réservez avec
Le Hoggar n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 31 Restaurants à Elbeuf
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 6 avril 2018

comme d hab au top L'accueil, le personnel est top, on nous explique les plats, tout ce que nous avons gouté était très bon. Un choix de plat sans en avoir trop (tout est fait maison) et un...Plus

Date de la visite : avril 2018
Merci Valerie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (103)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1519 avis sur 103

Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

Un accueil super sympathique pour un couscous très agréable. Le quartier est plutôt intimiste permet des rencontres de personnes conviviales.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci 928matthieun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2018

Accueilli comme des princes, nous avons mangé un couscous avec une semoule hyper fine et des viandes excellentes à la cuisson parfaite. Toujours aussi généreux sur la quantité. Nous avons fini le repas avec un thé à la menthe divin et nous sommes repartis comme des rois. Je recommande sans hésitation. Félicitations à l’équipe et au patron. Merci encore.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2018 par mobile

Restaurant excentré où l'on peut manger un bon couscous. J'ai pris quatre viandes. C'est trop j'ai eu du mal à finir. Accueil agréable. Profitez de qualité. La photo indiqué que les plats sont vides... Crest que c'était bon.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci jeromep241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

Très bon a emporter et bien garnis nous en avons eu pour 3 jours, viande délicieuse et semoule très bonne.

Date de la visite : avril 2017
Merci Alex P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Hoggar ont aussi consulté

Elbeuf, Seine-Maritime
Elbeuf, Seine-Maritime
 
Elbeuf, Seine-Maritime
Tourville-la-Rivière, Seine-Maritime
 
Elbeuf, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Le Hoggar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page