Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wokasie”
Avis sur Wokasie

Wokasie
Classé n° 2 sur 13 Restaurants à La Ville-aux-Dames
Détails sur le restaurant
Avis publié : 1 mars 2017

Nous sommes allées manger au Wokasie. J'appréhendais un peu au départ mais finalement, je n'ai pas été déçue. Je trouve qu'il y a beaucoup de choix. J'ai très bien mangé, tout en me faisant plaisir. Les plats que j'ai pris été bons. Franchement, j'ai bien mangé et c'est un endroit où je pourrai retourner.

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marie-annis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (154)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

8690 avis sur 154

Avis publié : 25 février 2017 par mobile

Je suis surprise en lisant les commentaires précédent ..moi je trouve que la qualité du buffet et plus que cohérent avec son prix ..toujours un choix énorme il y en a pour tout les goûts ...pour ceux qui prétendent que la qualité est moyenne je précise que pour à peine 20 € à volonté le soir et le week que demander vous de plus je vois pas ? ..nous y retournons toujours avec plaisir ..et merci pour l accueil toujours souriant 😊😊😊😊😊😊😊à très bientôt

Date de la visite : janvier 2017
1  Merci lilyfamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 23 février 2017 par mobile

Vous y trouverez de tout avec un accueil et un service efficace
Qualité courante des plats proposés.
Du choix pour le Wok

Date de la visite : février 2017
Merci P37o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 20 février 2017 par mobile

Buffet à volonté avec pas mal de choix mais la qualité reste à désirer. Les plats sont froid avec peux de goût.

Date de la visite : février 2017
Merci Aurélien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 19 février 2017

un bon chinois simple et efficace , personnel sympa , c'est propre ! le wok est tres bon ! on peut dire que c 'est un des meilleur buffet chinois de tours et c'est environ !

Date de la visite : janvier 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci vincent h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Wokasie ont aussi consulté

 

Vous connaissez Wokasie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.