Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“retraités dans le Morbihan”
Avis sur Côté Plage

Côté Plage
Classé n° 16 sur 48 Restaurants à Sarzeau
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 17 janvier 2021

nouveau directeur ( excellent accueil et très sympa vous mets à lèse ainsi que son personnel au top. Le nouveau cuisinier extra ***** cuisine divine cela change de certains restaurants ou c'est la chaine .Bon conseil sur le menu que vous choisissez ainsi que le vin. Nous aimons beaucoup les produits de la mer la fraîcheur est là et tout ça servi avec le sourire . Ne pas passer devant sans s'arrêter.

Date de la visite : septembre 2020
Merci Guide00858309453
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 197

Avis publié : 20 octobre 2020 par mobile

Accueil chaleureux du patron David et de ses serveurs. Restaurant très bien placé en bordure de mer. Salle très sympa et terrasse donnant sur la mer. Les mesures prises suite à la Covid sont appliquées à la lettre. Nouveau chef de cuisine, nouvelle carte avec un très grand choix de plats de l'entrée au dessert. Les suggestions du jour sont parfaites et très bien vendues par le serveur. Nous avons mangé une choucroute de la mer exceptionnelle, copieuse et raffinée. Tous les plats sont faits avec des produits frais dont certains issus de producteurs locaux. Très bon rapport qualité prix. En fin de repas nous avons remercié les cuisiniers que nous avons eu la chance de rencontrer, sans oublié le reste du personnel et le patron. Je vous conseille ce restaurant. En période de vacances il est souhaitable de réserver.

Date de la visite : octobre 2020
Merci 279alainr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2020 par mobile

Dîner entre amis, un excellent moment partagé !
Nouvelle équipe en cuisine et cela se voit !
Des plats travaillés avec beaucoup de finesse de l’entrée au dessert, compliments à tout le personnel.

Date de la visite : octobre 2020
2  Merci Isamyriam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2020 par mobile

Belle découverte. Restaurant de grande qualité.
Direction et personnel très agréables.
Plats succulents, je recommande vivement.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2020

Tres belle vue,les plats sont d une très bonne qualité. C'est un super restaurant . Je vous le recommande .

Date de la visite : septembre 2020
Merci Ewen13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Côté Plage ont aussi consulté

 
Sarzeau, Morbihan
Sarzeau, Morbihan
 

Vous connaissez Côté Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page