Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (866)
Filtrer les avis
866 résultats
Note attribuée
261
375
154
58
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
261
375
154
58
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 866
Avis écrit le 30 mai 2017 par mobile

Nous venons de séjourner dans cet hôtel pour la deuxième fois.Très bon accueil ,un bon confort,le repas du soir très équilibré. Le Spa et la piscine intérieure font que cette adresse est vraiment agréable. Un grand merci à tout le personnel de l hôtel
Goosse Marie Claire
Doische Belgique

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci mclairegoosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel V, Responsabile reception de Villa Ricci Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2017

Bonjour mclairegoosse,

je vous remercie beaucoup pour la belle revue.

Merci pour tous les mots aimables que vous avez écrit. Il est toujours un plaisir de vous revoir et j'espère que l'année prochaine, vous serez notre clients encore une fois.

Je vous remercie. A l'année prochaine.
Sincèrement,
Teresa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2016

Nous avons passé 2sejours tres agréables lors d un voyage organisé ,le 1e en 2013 et e second en 2015 ,nous avons été agréablement surpris avec mon époux ,de voir autant de choix de plats ,des menus complets ,délicieux ,des fruits ,des patisseries differentes chaque jour ,mention spéciale pour Felido et son équipe très sympathique ,de tous les Hotels ou nous avions séjourne c est bien le meilleur .Nous avons profité du spa ,espace zen un régal ,cet hotel est super je le recommande

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Christiane U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel V, Responsabile reception de Villa Ricci Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2016
Google Traduction

Dear Christiane U,

thank you so much for yourlovely review.
I am really glad that you loved your accommodation and the service received. It will be a pleasure to share your review with Felido and to all the staff.

I hope see you soon in our hotel.

Best Regards,
Teresa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 12 septembre 2016 par mobile

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel V, Responsabile reception de Villa Ricci Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2016

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel V, Responsabile reception de Villa Ricci Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2016

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel V, Responsabile reception de Villa Ricci Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis