Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réveillon du nouvel an 2017-2018”

Arrosteria dell'Itria di Gabriella
Classé n° 33 sur 691 Restaurants à Lecce
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US  - 33 $US 
Options : Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 31 décembre 2017 par mobile

Nous avons passé le réveillon du nouvel an dans ce restaurant. Un repas merveilleux fait de produits régionaux et frais nous a été servi, avec une attention toute particulière aux enfants qui avaient leur propre menu autour de 5 plats...bravo à l’équipe sur place et à la chef!!!! Excellente viande grillée!

Date de la visite : janvier 2018
Merci FredericJanvier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrosteria dell... d, Proprietario de Arrosteria dell'Itria di Gabriella, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Grazie mille a voi per aver scelto l'Arrosteria dell'Itria per festeggiare il Capodanno a Lecce. Siete una famiglia fantastica e gentilissima!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (687)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 687

Avis publié : 9 août 2016 par mobile

Nous sommes arrivés dirigés par les avis de TripAdvisor qui étaient pratiquement tous élogieux. Nous avons été déçus.
La terrasse n'a rien d'un endroit soigné. Le personnel est gentil toutefois, même si personne dans les pouilles n'accepte de se résoudre à parler anglais. La carte sous plastique n'avait rien de particulièrement attrayant... Ne connaissant pas les spécialités locales, nous avons pris une spécialité... qui n'était ni plus ni moins qu'un steak de bœuf taillé dans un morceau trop gras, servi avec des frites et 3 feuilles de salade, la viande étant recouverte de parmesan ; du ketchup et de la moutarde dans des petits sacs (ceux qu'on trouve dans nos bars en France) étaient proposés avec....
J'ai pris un sorbet citron en dessert. Rien d'affolant.
Difficile dans ces conditions de porter un avis fiable car nous n'avons pas goûté autre chose puisque nous n'y sommes pas retournés... Mais franchement, un steak-frites-parmesan en guise de spécialité... Nous nous attendions à mieux !

Date de la visite : août 2016
Merci Fredux86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrosteria dell... d, Proprietario de Arrosteria dell'Itria di Gabriella, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2017
Google Traduction

Caro sig Freudux 86 mi scuso per il ritardo nel rispondervi, mi spiace se non siamo stati preparati nel parlare nella vostra lingua o in francese, mi sembra strano però che la nostra cameriera Stefania che ha studiato inglese francese e tedesco non abbia interloquito con voi e comunque abbiamo i menù in tre lingue anzi 4 compreso l'italiano. Il piatto di carne che avete preso si chiama " Tagliata" è un pezzo di entrecôte irlandese di un peso circa di gr. 350/400 viene infilzata nello spiedo di acciaio lungo 60 cm. e come tutte le nostre specialità viene cotta cioè arrostita nel nostro forno in pietra. tecnica di cottura che non è affatto facile per determinati tagli di carne. Poi l'entrecôte viene scaloppata ( tagliata in fette) e condita con grana padano rucola e crema di aceto balsamico. La vostra sicuramente era una Tagliata ricca e cioè il piatto era completo di patatine fritte e pomodorini. per quanto riguarda le salse maionese o ketch up usiamo quelle in bustine come si trovano in quasi tutti i ristoranti . Penso che non vi aspettavate questo tipo di menù, ma la nostra specialità come Arrosteria o braceria o steak-house come si preferisce chiamare è la carne arrosto, la diversità nel nostro locale è la tecnica di cottura molto tradizionale, antica e difficoltosa perché viene fatta su spiedi di acciaio senza far avere il contatto della carne con la brace ( perché non è salutare) la brace è posta al lato del forno e cuoce unicamente con il calore del forno in pietra portato a temperatura di 200° utilizzando dei carboni vegetali e depurati al 100%. Mi spiace tanto per non essere stati all'altezza delle vostre aspettative e soprattutto per il nostro personale che non abbia avuto modo di spiegare meglio la nostra tipicità. Vi saluto tanto e spero che ci farete visita gradita alle vostre prossime vacanze in Salento. Spero che Google traduttore mi aiuti !!! Sto cercando di imparare almeno un po' di inglese e francese ma non è molto facile, come per voi penso parlare l' italiano!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2016

Pour une découverte... c'en est une !!! A quelques minutes du centre ville. A peine arrivés dans les Pouilles, nous décidons de découvrir les "fameuses" bombette qui tiennent une place importante dans le patrimoine culinaire local : fines tranches de porc roulées sur un ensemble d'accompagnements divers, elles sont piquées en brochettes et cuites à la verticale dans un four spécialement dédié aux grillades. Après avoir partagé une planche de fromages locaux délicieux (8 euros), nous voyons arriver l'assortiment de bombette (7 pour 8 ,50 euros). Nous identifions des "parfums" divers, tous délicieux : speck, courgette, caciocavalo, chair à saucisse, châtaigne... Un plat qui fait voyager. Une entrée, deux plats, un accompagnement, une bouteille d'eau et 1 l de vino de la casa. Bilan : 40 euros, un service adorable et la patronne - qui apprécie que nous sachions apprécier - qui nous offre une bouteille de vin ! Une très jolie soirée à Lecce.

Date de la visite : mai 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci DrFell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arrosteria dell... d, Proprietario de Arrosteria dell'Itria di Gabriella, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2016
Google Traduction

Molte grazie a voi per essere venuti nella nostra Arrosteria dell'Itria e per aver apprezzato tutte le nostre specialità come i formaggi artigianali di Martina Franca e i latticini di bufala e le famose bombette della Gabry, ( questo nome perchè sono fatte da me personalmente). Tutte le specialità di carne vengono cotte su lunghi spiedi di acciaio nel nostro forno costruito in pietra. tutto artigianale e tradizionale. Gabriella e tutto lo staff ringraziano. A presto.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2015 par mobile

Voilà le type d endroit précieux qu on aimerait trouver plus souvent. Ici, tout respire la qualité et la générosité insuflées par le patron et son épouse. Le service est chaleureux et attentionné. Les grillades sont généreuses et savoureuses (bombettes, boeuf en tranche, poulet panné. ..). La façon traditionnelle de griller la viande est très saine.
Les desserts sont excellents notamment le panna cota aux fruits rouges. Le rapport qualité prix est imbattable !
Allez-y sans hésiter !

Date de la visite : août 2015
1  Merci Ly L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2015

Situé à quelques pas de la porta Rudiae, en dehors du centre ville, ce petit restaurant de quartier propose essentiellement des plats de viande grillée. Comme son nom l'indique il s'agit de faire honneur à la cuisine traditionnelle de la vallée d'Itria.
On choisit son (ses) morceau(x) dans la vitrine située au fond du restaurant avant la cuisson au four à bois.
L'accueil est très sympathique, les portions copieuses et la viande de qualité, le tout pour un prix très raisonnable (environ 20 euros /pers boissons comprises)
En dessert, mention spéciale pour le moelleux au chocolat qui nécessite un peu d'attente pour sa préparation mais le jeu en vaut la chandelle.
Nous avons passé un agréable moment et nous recommandons vivement cette adresse pour de bons mangeurs.

Date de la visite : août 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci juliap186
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Arrosteria dell'Itria di Gabriella ont aussi consulté

Lecce, Province de Lecce
 
Lecce, Province de Lecce
 
Lecce, Province de Lecce
Lecce, Province de Lecce
 

Vous connaissez Arrosteria dell'Itria di Gabriella ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page