Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (382)
Filtrer les avis
382 résultats
Note attribuée
154
161
47
12
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
154
161
47
12
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 382
Avis écrit le 30 janvier 2017

Chambre spacieuse et très agréable avec un décor très contemporain. Equipements modernes et complets entièrement au service du client et qui mettent particulièrement en valeur l'aspect ancien de cette belle demeure historique située au cœur du vieux bourg de Levico Terme...C'est lors d'un déplacement dans région que nous avons découvert cette belle adresse et c'est à regret que nous sommes repartis. Il faudrait rester pour profiter du bar, des vins, de la decoration et toute simplement " vivre" et prendre son temps dans cette demeure...Petit dejeuner de grande qualité sous forme de buffet.
A noter également la présence à proximité de restaurants qui proposent des spécialités et des plats régionaux mettant en valeur les produits locaux...
Nous avons adoré...

Astuce pour la chambre : Non...L'essentiel se trouve à l'interieur !
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci nancroix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juin 2016

Nous avons passés 2 jours incroyables à Levico dans le cadre de vacances familiales et nous avons adoré cet hôtel. Il est propre, bien entretenu, bien situé et avec des belles chambres spacieuses et pratiques. L'hôte nous a super bien accueilli et il y a 2 restaurants dans le bâtiment (un dans l'hôtel-même et un gastronomique très sympa en sous-sol avec un jardin) en plus de la zone wellness (hamam, sauna, etc.). Le prix était correcte et le village est pittoresque et sympa sans être trop touristique. Je recommande vivement. Levico est entouré de superbes montagnes et lacs, c'est un lieu historique très intéréssant et c'est calme et agréable.J'ai hâte de retourner...

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sambolina2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juin 2014

Deux belles journées avec mes deux fils dans cet hôtel flambant neuf, juste au milieu d'un beau village de montagne, à quelques encablures du lac Levico. Un grand merci à Monsieur Gigi le propriétaire, pour les conseils précieux au sujet des diverses excursions possibles à proximité. Je vous le recommande absolument

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ContAlberto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 février 2017 par mobile

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2015

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis