Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (457)
Filtrer les avis
458 résultats
Note attribuée
306
93
29
14
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
306
93
29
14
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 458
Avis écrit le 7 juillet 2018

Hotel bien situé, au milieu de la ville avec une belle vue.
Escalier en marbre blanc mais sans ascenseur.
La suite junior est très joliment décorée, elle a une très spacieuse terrasse avec des chaises longues.
Attention, si vous venez à Positano en bateau, il faut beaucoup marcher pour accéder à l’hôtel et avec des valises, ce n'est pas facile car il y a des escaliers.
Petit déjeuner copieux mais pas très raffiné.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michi76it, Proprietario de Royal Prisco Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

First and foremost, I would like to thank you for choosing our Royal Prisco as a destination for your holidays and for recommending us to the travel community of Tripadvisor, this is undoubtedly the best reward for us all.

I am very pleased to read that you did like the room we accommodated you in and that you found it to be comfortable at all times. We are very proud of the architecture of our hotel and of the privileged location that we enjoy.

Your comments are very important to us because give us the opportunity to know better about the aspects we need to work on in order to give the best service, the kind of service our guests deserve. Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.

Please receive our warmest regards.

Michelangelo Mandara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2014

Emplacement géographique de l’hôtel : Situé à 5 minutes de marche du centre touristique de Positano et à 10 minutes de marche de la plage de Positano (Spiaggia Grande) et de la navette fluviale pour la côte Amalfitaine.

Complexe hôtelier : Petit hôtel de type familial rénovée en 2008 et d’une propreté exemplaire. Pas d’ascenseurs.

Réception de l’hôtel : Personnel courtois, souriant, très accueillant et extrêmement serviable. Procédures d’arrivée et de départ rapides. À SOULIGNER : L’extrême gentillesse et le service attentionnée de Maria digne d’un hôtel 5 étoiles.

Chambre (10) : Chambre avec large balcon (2 chaises + banc à 2 places) située au 2ième étage avec vue sur la mer. Chambre spacieuse et d’une propreté exemplaire. Plancher de céramique. Lit Queen avec un matelas moelleux et très confortable. Oreillers moelleux mais de petite dimension. Climatisation par thermopompe silencieuse et efficace, mais flux d’air dirigé au-dessus du lit. Large penderie pour le rangement des vêtements munie de 3 tiroirs (penderie verrouillable avec clé). 2 tables de chevet. Petit coffret de sûreté. Téléviseur à écran plat de 45 cm avec accès satellite (SkyHD). Internet sans fil (WiFI) gratuit dans la chambre avec connexion rapide.

Déjeuner : Déjeuner servi avec le sourire dans le bar/salon de thé de l’hôtel. Le local est muni d’un immense téléviseur à écran plat avec accès satellite. Déjeuner servi à la table. Choix de menu très limité. Excellent café préparé sur place à votre goût (expresso, allongé, capuccino, latté). Jus d’oranges. Céréales musli ou Corn Flakes. Yaourt nature ou aux fruits. Fruits frais (pommes, kiwi, poire). Croissants et viennoiseries. Pain blanc frais en miche et tranché. Assortiment de confitures.

EN RÉSUMÉ : Petit hôtel sans prétention situé à proximité du centre touristique de Positano et offrant un service attentionné digne d’un hôtel 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Chambres avec balcon et vue sur la mer.
Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Boreal240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2012

Le personnel est tres acceuillant.Les chambres sont tres propres et les petits dejeuners sont tres bons et diversifies.L`;hotel est tres bien situee;a peine 10 minutes de marche des activitees.Donc nous recommandons cet hotel. de Lucie et Jacques 24 au 26 octobre 2012

Date du séjour : octobre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mai 2012

Les proprios sont très sympathiques, ils nous ont référé d'excellents restos à un bon rapport qualité /prix. Nous devions partir à 5 heures du matin pour retourner à l aeroport et ils nous ont quand même préparer du café et des croissants avant de quitter l'hotel ! Une belle ambiance familiale. Les chambres sont très jolies et très propres. Un balcon avec une magnifique vue sur la mer. Très bien situé dans la ville, près de toutes les boutiques, les restos et la mer. J'y retournerai sûrement.

Date du séjour : avril 2012
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci yvesdani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2011

hotel situé à 300 m du port et de la plage de positano, offrant une vue sur la mer et l 'église de positano. les chambres avec balcons valent le détour pour la vue . chambres spacieuses mais décoration vieillotte et mauvaise literie (sommier à ressort, creusé). le petit déjeuner servi en chambre sur le balcon vaut le détour pour la vue (compter 5 euros de plus pour le service)mais n est pas très copieux et n est pas vraiment continental (pas de charcuterie ni d oeufs). pas de possibilité de décharger sa valise en laissant la voiture devant la réceptionniste est un tyran. le parking (100m) vous coutera 20 a 35 euros la journée. mauvais accueil, pas de bagagiste, pas d ascenseur, et on ne nous a pas rendu nos passeports, on s en est apercu a capri, l hotel n a fait aucun effort ni aucun geste commercial, nous avons du y retourner alors qu ils auraient pu les envoyer a capri ou a sorrente.

Date du séjour : août 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci lapodonto13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis