Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!! ♥️”

Enosteria I Momenti
Classé n° 4 sur 164 Restaurants à Riva Del Garda
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US  - 25 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 29 octobre 2018 par mobile

L’accueil était très chaleureux, la nourriture excellente , l’ambiance décontracté et jazzy ❤️ Excellent endroit pour prendre un verre et déguster des petit plats .

Date de la visite : octobre 2018
Merci yasminefekih2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biker2013, Proprietario de Enosteria I Momenti, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2018
Google Traduction

Dear Yasmine, many thank’s for your review. Regards. Giorgio e staff dei Momenti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (547)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 548

Avis publié : 27 octobre 2018 par mobile

Excellent restaurant, très bons produits de la mer , de la cuisine faite avec passion ! Très belle carte de vin et un service agréable.

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci LMDSW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biker2013, Proprietario de Enosteria I Momenti, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018
Google Traduction

Gentille LMDSW, merci pour votre avis. Giorno e staff dei Momenti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2018

Le meilleur restaurant fait sur riva del garda, on nous fait goûter deux huiles d olive, on voit que nous sommes chez des passionnés de l art culinaire des produits de la région. Nous avons commandé une pizza avec moitié carpacio de saint Jacques sur mozzarella et assaisonné de pesto et autre moitié mozza avec copeaux de truffe noir. (8 parts). 1 Pâtes aux œufs de thon, 1 viande (joue de bœuf ?) sur un lit de poivrons marinés, 1 tiramissu qui fut excellent et 1 poire chocolat ricota aussi excellent et mieux présenté. Services 10/10 bon conseil de vin (bière artisanale aussi) et prix raisonnable (3 verres à deux et café), le tout pour env 80€. A faire absolument !

Date de la visite : août 2018
Merci Charlottine68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biker2013, Proprietario de Enosteria I Momenti, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction

Dear Charlottine68, we all from i Momenti thank’ you for your review. Hope to see you again. Giorgio and staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2018 par mobile

Nous avons passé une excellente soirée gustative dans ce restaurant travaillant avec de très bons produits frais et où le personnel est très sympathique et compétent. Sur base de commentaires précédents, nous avons opté pour une pizza gourmet en entrée pour deux, à découvrir...ensuite nous avons partagé des spaghettis à la truffe noire et des spaghettis au poivre, à la crème et joue de porc, excellent...le tout accompagné d’un très bon Amarone. Bref, allez-y sans hésiter si vous êtes à Riva del Garda

Date de la visite : août 2018
Merci DamienProf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biker2013, Proprietario de Enosteria I Momenti, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018
Google Traduction

Dear Damien, many thank’s for your review. Giorgio and staff dei Momenti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2018 par mobile

Oui!!!,
Pour l'accueil, la qualité des pizza hors norme ( très copieuses mais surtout très gouteuse) le risotto aux cèpes , le pain , le moelleux au chocolat, la liqueur au réglisse offerte par la patronne le toit dans une belle lumière et ambiance musicale + addiction ultrra raisonnable

Date de la visite : août 2018
Merci marc a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biker2013, Proprietario de Enosteria I Momenti, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2018
Google Traduction

Dear Marc, many thank’s for your review. Giorgio e staff dei Momenti.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Enosteria I Momenti ont aussi consulté

Riva Del Garda, Province of Trento
Riva Del Garda, Province of Trento
 
Riva Del Garda, Province of Trento
Riva Del Garda, Province of Trento
 
Riva Del Garda, Province of Trento
Riva Del Garda, Province of Trento
 

Vous connaissez Enosteria I Momenti ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page