Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moins bien que le canyoning en Corse, mais pas mal tout de même”

Canyon Adventures
Classé n° 1 sur 18 choses à voir/à faire à Torbole
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Activités pour jeunes, Consignes à bagages / Vestiaires
Avis publié : 21 juillet 2017

Canyionning sympa, à faire en famille, même avec des enfants de 8-10 ans.
mais pas assez tobogans naturels dans la roche et peu de sauts.
pas mal de descentes en rappel dans les torrents,
Lieu magnifique, nature époustouflante.
Moniteur parle italien et Anglais.

Merci Philippe899
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvia S, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
Google Traduction

Thank you very much for the review. Not sure on which of our many tours you were on. All of them have some slides, but unfortunately (or fortunaltey) the canyons are not custom build and we just have to appreciate the features that the nature gave us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (667)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

610 avis sur 667

Avis publié : 20 juillet 2017

Que du bonheur, eau cristalline, spot extraordinaire. Inoubliable.
Seul bémol la transport en van 40 minutes. Un peu long

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci 217jeanclaudeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvia S, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
Google Traduction

thank you very much for the review. Unfortunately for some of our tour we need to drive a littel bit, it is almost impossible to have 10 different canyons just behind the corner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2017

à faire absolument, le prix est plus que convenable la guide était génial, très prévenante et marrante de plus, très bon moment nous avons pris le parcours intégral il est très accessible je recommande :)

Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvia S, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017
Google Traduction

Thank you very much. We hope to see you again on your next visit to Lake Garda, for one of our many other adventures.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2016

Parfaitement organisé, je recommande vivement ! Merci à tout les moniteurs pour leur bonne humeur constante et leur professionalisme, nous avons passé de magnifiques moments en votre compagnie !

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Maxime A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensylvia, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2016
Google Traduction

Merci to you for coming and visit and for leaving you feedback here on Trip Advisor, à la prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 août 2016

Très bien situé, excellent moniteur et motivant. Je recommande fortement cet hôtel à tous ceux qui veulent du challenge.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci koenb243
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
sensylvia, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2016
Google Traduction

We are glad that you had a great time and took some good memories back from you Lake Garda holiday.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Canyon Adventures ont aussi consulté

Riva Del Garda, Province of Trento
 
Voltino, Tremosine
Riva Del Garda, Province of Trento
 

Vous connaissez Canyon Adventures ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page