Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Excellent

Belle activité avec des guides très bien. Seul bémol : le lieu de rencontre qui n est pas facile à... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 26 août 2018
122mendesj
Une incroyable première expérience du canyoning.

Août 2018 : tour canyoning intégral à Torbole. Des encadrants attentifs drôles et motivants... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 23 août 2018
JFTessier
,
Luneray, France
Lisez les 669 avis
  
Avis (669)
Filtrer les avis
669 résultats
Note attribuée
580
77
8
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
580
77
8
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 669
Avis écrit le 20 juillet 2017

Que du bonheur, eau cristalline, spot extraordinaire. Inoubliable.
Seul bémol la transport en van 40 minutes. Un peu long

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci 217jeanclaudeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvia S, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2017
Google Traduction

thank you very much for the review. Unfortunately for some of our tour we need to drive a littel bit, it is almost impossible to have 10 different canyons just behind the corner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2017

à faire absolument, le prix est plus que convenable la guide était génial, très prévenante et marrante de plus, très bon moment nous avons pris le parcours intégral il est très accessible je recommande :)

Date de l'expérience : mai 2017
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvia S, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2017
Google Traduction

Thank you very much. We hope to see you again on your next visit to Lake Garda, for one of our many other adventures.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016

Parfaitement organisé, je recommande vivement ! Merci à tout les moniteurs pour leur bonne humeur constante et leur professionalisme, nous avons passé de magnifiques moments en votre compagnie !

Date de l'expérience : août 2016
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Maxime A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensylvia, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2016
Google Traduction

Merci to you for coming and visit and for leaving you feedback here on Trip Advisor, à la prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 10 août 2016

Très bien situé, excellent moniteur et motivant. Je recommande fortement cet hôtel à tous ceux qui veulent du challenge.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci koenb243
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
sensylvia, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2016
Google Traduction

We are glad that you had a great time and took some good memories back from you Lake Garda holiday.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2016

Super moment que nous recommandons à tous !
Le parcours ( tour integral) est accessible pour les débutants et demande tout même un certain courage ! Un grand Merci aux moniteurs pour leur sympathie et bienveillance :)

Date de l'expérience : juillet 2016
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci sophiieaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sensylvia, Direttore de Canyon Adventures, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2016
Google Traduction

Thany you for your kind review. The Integral tour is always a guarantee, and the other ones are not less interesting.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis