Nous sommes partis à 2 camping cars (2 familles de 5) et n’avions rien réservé. Nous sommes arrivés au camping et il y’a 6 emplacements cc en autonomie, assez isolés du bruit. Vous êtes directement au lac et ça c’était super! Pensez à prendre vos plots réhausseurs. Nous étions là pour 4 jours et il n’y a eu qu’un seul camping-car en plus de nous (mais lui juste une nuit). Nous étions donc sans voisins (c’est plutôt sympa). Les sanitaires (il n’y a au’une douche, un wc (non séparé) et un évier pour les 6 emplacements mais très propre) sont à 10 m seulement. Il y a 3 piscines également très chouettes. Le lac n’est pas des plus transparent mais ça nous rafraîchissait bien (mieux que le lac de Chalain mais moins bien que Vouglans). Le personnel (tous des jeunes) étaient très sympas ! Il y avait de l’animation tous les soirs mais nous n’y avons pas été. Attention, il n’y a pas de quoi vidanger ni eaux grises ni eaux noires. Pas d’électricité non plus mais avec notre panneau solaire nous avions assez. Au pire, il y a une prise dans le sanitaire (même un sèche cheveux). Le wc était bouché mais dans l’heure avait été réparé ! Le camping est surtout un camping pour les mobiles homes. Il y avait également des emplacements pour les tentes (de l’autre côté du camping), mais il me semble qu’il n’y en avait que 5 ou 6 avec des sanitaires privatifs, tjs au bord du lac. Pour le pain, si vous faites 2 km à vélo, c’est moitié prix (à la boulangerie des 2 lacs). Il y a aussi un carrefour express au village (15 min à pied) beaucoup moins cher et plus fourni que la supérette du camping. Malgré le fait que c’était cher (sans eau et sans électricité, nous avons payé 365€ pour 3 nuits pour 10 personnes avec 2 petites tentes sur l’emplacement (21€ rien que pour les tentes!) du 18 au 21 juillet) nous y reviendrons sans doute mais juste pour 3 ou 4 jours. Beaucoup d’infrastructures: il y a des trampolines, un château gonflable, table de ping pong, terrain de pétanques, plusieurs aires de jeux pour enfants… c’est un vrai club de vacances plutôt qu’un camping pour cc ou tente, mais chouette pour qqs jours. Si vous devez louer les pédalos, ils sont 5€ moins chers qu’en dehors du camping! Voilà j’espère que ça vous aidera :).