titi79500
Melle, France

EXCELLENT RESTAURANT

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 sept. 2023
Excellent restaurant, accueil très professionnel, cuisine et vin excellents et présentation des plats parfaite. Plats servis très chaud ce qui n'est pas toujours le cas dans certains restaurants. Très belle décoration du restaurant. Recommandé fortement
Date du séjour : septembre 2023
Vue de la terrasse de l'hôtel
0.6 km de Hotel les Deux Lacs
17.0 km de Hotel les Deux Lacs
Afficher plus d'hôtels à Clairvaux-les-Lacs
Avis écrit le 14 juillet 2023 par mobile

Chambre correct
Salle de bain et WC. communs avec une porte qui ne se ferme pas
Chambre face à l’église .. attention veiller à bien fermer la
Fenêtre car le les cloches sonnent très tôt à 7:00
Petit déjeuner agréable et copieux..
Peu de restaurants aux alentours

Conseil sur les chambres : Fermer la fenêtre de la Chambre pour éviter d’être réveillé par les cloches de l’église
Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 11 juillet 2023

Le restaurant LBB (local, bon et beau) mérite son nom à 100%. Tout était parfait pour ce repas, une tradition familiale depuis quelques années. Chaque plat était un vrai délice, original et frais et très apprécié même par nos enfants de 9 et 10 ans. Nous sommes ravis d‘avoir fait cette découverte. Merci pour l‘accueil et le service chaleureux.

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 18 juin 2023

Hôtel refait il y a peu, les chambres sont belles et confortables. Excellent déjeuner. Salles communes cosy, on s’y sent bien . Très bon accueil. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel.

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 11 juin 2023 par mobile

La soirée fût délicieuse.
L'accueil y était, le repas délicieux pour les papilles ainsi que pour nos yeux, le service impeccable, la décoration était faite avec goût.
On reviendra, c'est sûr lors de notre prochain passage dans ce charmant village.

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 15 avril 2023

Dès notre arrivée, nous sommes accueillis chaleureusement par le maitre d’hôtel qui nous explique clairement en détails notre hébergement et le restaurant. Ensuite, il prends le temps de nous informer sur les diverses curiosités à découvrir dans ce très joli département du jura.
Quel bonheur de petit déjeuner avec les propriétaires qui sont aux petits soins pour leurs clients . Et sans oublier, chaque soir notre adorable serveur, toujours de bonne humeur!
Merci aussi à ceux que nous n'avons pas vu, en cuisine, vous nous avez régalé (Morteau risotto aux morilles,choucroute de la mer à la truite...) mais qui nous ont fais passer un séjour au-delà de nos espérances.
Merci beaucoup et comme disent nos Amis Suisses: "Tout de Bon" continuez ainsi !
La rénovation de votre établissement est à votre image: chaleureuse et accueillante !!!
Christiane et Jean-Pierre.

Date du séjour : avril 2023
Christelle Bolard, Directeur général de Hotel les Deux Lacs, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2023

Merci de la part de toute l'équipe, vous nous réchauffez le cœur, et vous nous incitez à poursuivre ainsi