Seb D
Fribourg, Suisse

1 semaine en camping-car (couple)

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 août 2024par mobile
Bel emplacement (camping-car quartier Lac)
Spacieux,ombragé, prise électrique proche et vue sur le lac.
Sanitaire et douche propre et en suffisance.
Le restaurant, snack, bar et superette correctes.
La plage du lac très belle et les piscines propres et très bien.
Conseil sur les chambres : Quartier lac top
Vue de la terrasse de l'hôtel
0.8 km de Yelloh! Village Le Fayolan
      getlstd_property_photo
      23.3 km de Yelloh! Village Le Fayolan
      Afficher plus d'hôtels à Clairvaux-les-Lacs
      Avis écrit le 28 août 2024 par mobile

80% de néerlandais qui n ont aucun savoir vivre.
      vol de trotinette électrique, bagarre, les ados néerlandais se promènent dans le camping la bière a la main....
      On ne se sent pas en sécurité.
      On ne sanctionne pas les fauteurs de trouble.
      Voler, vous n aurez aucun problème.
      Seulement 2 vigiles le soir qui sont vite dépassé.
      Cest bien dommage.

Avis écrit le 17 août 2024 par mobile

Nous avons passé un super séjour dans ce village vacances !
      Notre bungalow était parfait : assez grand, propre avec une belle terrasse sans trop de vis-à-vis !
      Les piscines sont super, et celle extérieure est pour les frileux idéale !
      Le lac est magnifique et possibilité de louer des paddles et kayaks au point info pour pas très cher !
      Du côté des animations, les soirées proposées sont très sympa, et le spectacle des anims est très bien !
      Le snack sert de bonnes pizzas ! Le glacier quand à lui a de très bonnes glaces et crêpes, idéales pour un goûter en rentrant de la piscine !
      L’épicerie est fonctionnelle et les vendeur sont sympathiques !
      Bref nous avons passé un super séjour, ce camping mérite vraiment ces 4 étoiles !

Avis écrit le 4 août 2024

De passage dans cette jolie région en camping car, nous sommes complètement autonome mais ce jour là, nous avions envie d’un peu plus de confort (wc, douche, etc…).
      Nous sommes arrivés aux alentours de 14h00, tout c’est bien passé à la réception, le réceptionniste très professionnel. Première surprise, le prix pour une nuit, emplacement pour notre véhicule, deux adultes, un adolescent de 14 ans, un chien et l’électricité, plus de 70 euros.
      Deuxième surprise, le premier emplacement donné, terrain en pente ainsi qu’une belle crotte d’humain dans le coin de la haie et bien évidemment l’odeur qui vas avec et les mouches.
      Je demande à la réception un autre emplacement, celui ci n’était pas plus plat donc j’explique une nouvelle fois au réceptionniste, qui me donne trois autres emplacements au choix.
      Ceci fait nous avons eu un super emplacement à l’ombre et avec de la verdure (place 92).
      Pour la suite, catastrophe, le bloc sanitaire juste à côté avait deux toilettes ouvertes, une sans porte et l’autre avec un wc pour enfants 😡😡😡. Pour les douches, rien d’ouvert dans ce bloc.
      Résultat: pour un village camping 4 étoiles, je m’attendais à beaucoup mieux. Sans parler de la propreté. Pour plus de 70 euros ( finalement qu’un emplacement de 30 m2), nous aurions peu prendre une chambre d’hôtel avec wc et salle de douche.
      Nous sommes des habitués de camping 3 étoiles et resterons, après cette mauvaise expérience, dans cette catégorie de camping dont nous avons jamais été déçu.
      En toute sincérité, évitez cette endroit.

Avis écrit le 25 juillet 2024

Envahi d hollandais irrespectueux, bruyant jusqu'à 1h voire 2h du matin, manque de respect aux douches, piscines, jeux, snack, .. Bref si vous souhaitez de la tranquillité, passez votre chemin..... Vigile depassé!! , 2 pour 20 hectares ça ne suffit pas

Date du séjour : juillet 2024
      Avis écrit le 15 juillet 2024 par mobile

Camping qui offre tout ce dont on peux avoir besoin . Détente assurée dans un cadre verdoyant et chaleureux. Divers services pour toutes la famille et le tout dans divers animations chaque journée pour que chacun s'amuser et profitez de leurs vacances ! Nous recommandons ce camping et tout ce petit monde pour leurs dévouement afin de satisfaire tout le monde . Nous y reviendrons 5/5

Conseil sur les chambres : Rien nous viens à l'esprit.
      Date du séjour : juillet 2024