“Très decevant”

Au Temps Jadis
Classé n° 1 sur 11 Restaurants à Clairvaux-les-Lacs
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 CHF - 23 CHF
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Venez découvrir l'univers jurassien d'antan du début du XXe siècle au "Temps Jadis". Ce restaurant chaleureux au décor d'autrefois vous propose une carte variée, des spécialités montagnardes, les grenouilles (en saison) ainsi qu'une carte des vins élaborée. Le "Temps Jadis" vous accueille tous les soirs à partir de 19h00 du lundi au samedi ainsi que le dimanche midi.
Avis publié : 21 mai 2024

Impossible de les avoir au téléphone et lorsque vous réussissez enfin à les avoir, ils vous parlent mal et vous prennent de haut.
Dommage car ce restau avait l'air sympa mais vu l'accueil mieux vaut passer son chemin !

Avis publié : 19 mai 2024

Lamentable. Le restaurant m a assuré être ouvert le soir de ma réservation alors qu il ne l était pas. Un resto en fin de vie je pense, en tout cas il le mérite.

Date de la visite : mai 2024
Avis publié : 6 mai 2024 par mobile

Très bel accueil et restaurant au top , que se soit au niveau deco et plats proposés.
Seul petit bémol, une personne pour s’occuper de la salle, accueil, répondre au tel, prise de commande…. Etc .
Laeticia merci pour votre travail et malgré tout de garder le sourire tant que possible !!!

Date de la visite : mai 2024
Avis publié : 28 avril 2024 par mobile

Joli resto, cadre typique avec déco "à l'ancienne", mention spéciale au petit train, on a adoré. Accueil vraiment sympa et aux petits soins malgré le monde. Le repas en lui-même était bon pour un prix correct. On recommande sans hésiter.

Avis publié : 21 avril 2024 par mobile

Trois amis qui se retrouvent annuellement et qui ont choisi CLAIRVAUX comme point de rencontre. Samedi soir, Laeticia nous a admirablement reçu avec le sourire et la bonne humeur qui caractérise cette enseigne. Nous avons eu l honneur d échanger avec le chef dont la cuisine nous a régalé deux soirées consécutives. Ce restaurant dégage une symbiose entre patron chef et serveuse. Nous remercions Rodolphe et Leticia.

Les voyageurs ayant consulté Au Temps Jadis ont aussi consulté

Clairvaux-les-Lacs, Jura

Vous connaissez Au Temps Jadis ?